Добрый день всем! Неделю назад была сильная рвота с желчью, я связываю это с приёмом жареной пищи накануне, сейчас болит под левым ребром, тошнота, аппетита нет особо, слабость, сил нет, проблемы со стулом... Постоянно мутит, и дискомфорт в животе, была температура 37.5, сейчас вроде нормальная темпер, временами бывает 37. Сдала анализы сегодня, ещё неделю ждать приёма, я надеюсь что это обострение панкреатита, а не онкология( начиталась уже всего в интернете, и нашла симпотмы у себя) боюсь так, что меня трясти начинает... Ещё и лимфоузел увеличен почему-то, не знаю что думать. Настроение на нуле, хожу ни жива ни мертва.
обратитесь к хорошему гастроэнтерологу, Грибанов Александр Давидович он как раз специализируется на этой проблеме, принимает в семейной клинике (Москва) поможет Вам
Это близко. От хронического панкреатита до рака
поджелудочной железы...
Молитесь !
Реклама доктора. Тему можно закрывать
Рак ставится гистологически.а вам нужно кт с контрастом.органов брюшной полости.а потом уже к врачу
Если будет значение вашего азимута изголовья кровати,то по нему можно сказать что это может быть и как сделать так,чтобы снизить влияние плохих энергетик для организма.Бывает так,что люди заболели онкологией,а уехав из своей квартиры на долгое время куда-то сами по себе выздоравливают в другом месте,так как сменили энергетику сна.
Если вы почитаете справочник по онкологии, то с удивлением обнаружите, что у вас симптомы сразу нескольких десятков различных опухолей в разных частях тела.
Панкриатическая амилаза делается сутки.
Вы какой анализ сдавали?
УЗИ брюшной полости то же многое покажет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!