После родов лезут волосы клоками, ногти ломаются. Сдавала анализы, недостаток витамина Д. Врач выписал Девилам 50000ме на 2 месяца( грудью не кормлю), Меня смущает только то, что такая высокая дозировка. Не будет мне плохо
принимать витамин Д вы не могли никак.
потому что только в этом году впервые в мире российские ученые смогли синтезировать искусственно витамин Д.
до этого вы могли его получить только в еде или на солнце.
сколько лет еще пройдет, пока смогут в промышленном формате внедрить производство бадов с витамином д
принимать витамин Д вы не могли никак.
потому что только в этом году впервые в мире российские ученые смогли синтезировать искусственно витамин Д.
до этого вы могли его получить только в еде или на солнце.
сколько лет еще пройдет, пока смогут в промышленном формате внедрить производство бадов с витамином д
А как же D3?
Ну, принимал в Ковид...
Этот витамин D3. Которого якобы дозировку в США и в Европе увеличили в 4 раза..
После Ковида.
В итоге - появление на теле новых родинок.
То есть, ново-образований на теле.
Предвестники рака. При этом, никак от Ковида не защитило.
Дозировка, которую вам назначили высокая. Может быть, 5 000, а не 50 000? Либо, 50 000, но раз в неделю.
Я принимаю. У меня низкий. Слежу, чтобы сильно не увеличивался и не опускался. Проверяю раз в 3-4 месяца. Чаще смысла нет.
50 000 это очень много. Скорее всего вам назначили 5000 - это довольно обычно.
Я принимала d3. До него волосы сильно выпадали, сейчас перестали.
Смущает дозировка сходите к другому врачу и проконсультируйтесь насчет дозировки.
Очень высокая дозировка. Можно взять капли по 2-5 000 и принимать с утра вместе с яйцами и хлебом со сливочным маслом. Точно не навредите себе.
Это не высокая дозировка, я также принимала по 5000МЕ в течении 3хмесяцев, затем перешла на ежедневный прием в 2000. В наших широтах он необходим, от солнца мы его не получим
Если есть дефицит, то плохо не будет, наоборот, лучше себя чувствовать будете, когда Д восполните. Мне Фортедетрим назначили, тоже по 50000. Капсулка маленькая, гладенькая, пьется без проблем. За три месяца Д хорошо поднялся. Ногти, волосы крепче стали.
Я тоже при дефиците принимала витамин Д3 5000 МЕ Протеинрекс, выпадение волос прекратилось, на нервную систему хорошо повлиял и иммунитет крепче стал.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Принимала по 10000,назначал врач, но у меня он почти на нуле был. После приема улучшилось самочувствие,волосы перестали выпадать