Гость
Статьи
Стоит ли идти на …

Стоит ли идти на тренировку?

У меня была вчера тренировка и я записалась сегодня. Но у меня болит низ живота (где матка). Стоит ли идти? Или лучше перенести?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Конечно не стоит идти, ты чего? 😳 От тренеровки не будет пользы даже если просто без настроения идёшь, не говоря уже про это.

Гость
Любовник

Конечно не стоит идти, ты чего? 😳 От тренеровки не будет пользы даже если просто без настроения идёшь, не говоря уже про это.

Я хочу на тренировку, но пугают боли где матка

На руки и ноги все равно

Гость
Гость

Я хочу на тренировку, но пугают боли где матка

На руки и ноги все равно

Ну так при тренировке будет задействован весь корпус, особенно мышцы пресса и боль еще усилится. Лучше переждать.

Гость

Перенесите. Трениррваться надо полностью здоровой и когда ничего не болит.
Но от болей при месячных мне хорошо помогает легкая физкультура

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вы же не написали, что за тренировка? Бег(кардио) или зал тяжелой атлетики(силовые). Если кардио, то не идти иначе растрясется все внутри живота. Если силовые, то можно покачать руки, спину, грудь, даже поприседать. Пресс качать не надо.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: