Гость
Статьи
Герпес при минете

Герпес при минете

У меня сейчас активный вирус герпеса на губах ( простудный) как я понимаю вирус простого герпеса 1типа- что есть наверное у всех людей. Так от- при этом активном герпесе был минет. И только после я вспомнила что есть такая проблема на губах ( парню вообще все равно- он и целует меня без проблем, хоть я и кричу что герпес на губе)
Суть в том что мой партнер тоже иногда болеет простудным герпесом, значит заразить его я никак уже не могу губным герпесом, но я очень переживаю за генитальный
Я не могу понять что это такое, и как он образуется, в интернете пишут что для генитального герпеса опасен и вирус 1типа и 2 типа
В общем генитальным герпесом мы с партнером не обладаем -и вопрос нужно ли волноваться что минет в активной стадии губного герпеса что то изменит. Ведь партер постоянный и если у него будет генитальный герпес значит и меня заразит… но это глупо… как я могу заразить его тем чем не болею, что бы потом он заразил меня…. Разве через минет з губным герпесом может быть генитальный? Да и в партнера в организме уже явно есть наличие губного герпеса… ну от у кого спросить…даже анализ не сдать на наличие вируса, пишут что это нереально ( прошу ответить можно ли в нашем случае образоваться генитальный герпес? #здоровье #секс

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

У твоей мамки пасть сгнила, а у папки х*уй отвалился?

Гость
Гость

У твоей мамки пасть сгнила, а у папки х*уй отвалился?

А ты мне не Тыкай, я к извращенцам отношения не имею, и родители соответственно.
Это стезя жлобья опущенного, может хоть быстрее передохнут помоечники.. Один импотент, вторая *** - туда им и дорога.

Гость

Думаю, что да, не рискуйте!

Гость
Гость

А ты мне не Тыкай, я к извращенцам отношения не имею, и родители соответственно.
Это стезя жлобья опущенного, может хоть быстрее передохнут помоечники.. Один импотент, вторая *** - туда им и дорога.

Всех опросила? Папку штаны просила снять?

Марина

Вот проблемы у людей.

Древний

Зараза на ножках. фу-фу-фу!

Гость

А потерпеть вы недельку не можете оба? Пузырьки очень заразны, если жидкость из них попадёт куда нибудь, где ей быть не следует.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Арсения Секова

Герпес является вирусным заболеванием. Основная передача вируса это бытовой способ, через партнера (половой) и воздушно-капельным путём.
Он лечится, но остается в «тихом» состоянии. Как только идет ослабление иммунитета, он тут как тут. Может появиться в любых местах. Обычно это крестец, под мышки и губы. Врач назначила лечение настойку эхинацеи пурпурной и курс свечей виферон, ацикловир мазь.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: