Какая-то напасть, никогда ими не страдала, а тут как назло перед нг меня обсыпало🤦♀️🤦♀️
Всё индивидуально. Посоветую то,что подходит именно мне(комбинированная кожа). Энзимная пудра, матирующий тоник, скраб, мыло из масла змеи, на ночь патчи от прыщей+сыворотки с серой.
щас продукты стали отвратительные
Нормализовать стул. Т.е. избавиться от запоров или поносов. Пить кефир. Пробиотики. Еду есть только с мезимом. Жирную пищу только с аллохолом. Если есть гастрит у тром и вечером омепразол. И поменьше есть сладкого. Больше клетчатки. Можно использовать детокс, тоже хорошо помогает.
Ещи пить витамины, особенно витамин а.
Нормализовать стул. Т.е. избавиться от запоров или поносов. Пить кефир. Пробиотики. Еду есть только с мезимом. Жирную пищу только с аллохолом. Если есть гастрит у тром и вечером омепразол. И поменьше есть сладкого. Больше клетчатки. Можно использовать детокс, тоже хорошо помогает.
че такое детокс? это чтоЮ, таблетки? как его делают?
не пей кофе
У меня так бывает из-за перепада температур и один раз было на жирный крем. Думала на зиму как раз хорошо, куплю пожирнее, а в итоге прыщи полезли...
Самый рабочий лайфхак от прыщей – дерматолог. Он и причину прыщей определит, и рекомендации по лечению, уходу даст. А из собственного опыта могу посоветовать пользоваться твёрдым дегтярным мылом Берестин. У него есть противовоспалительный и антисептический эффект. Оно хорошо очищает кожу, имеет антибактериальное действие и не сушит.
Может в питании что-то изменилось, попробуйте исключить на время молочку еще
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если уже переборщили с мандаринами, то могли полезть прыщи на цитрусовые