Гость
Статьи
Девчат поделитесь …

Девчат поделитесь лайфхаками по уходу за лицом, чтоб избавиться от прыщей!

Какая-то напасть, никогда ими не страдала, а тут как назло перед нг меня обсыпало🤦‍♀️🤦‍♀️

Инна
11 ответов
Последний — Перейти

Всё индивидуально. Посоветую то,что подходит именно мне(комбинированная кожа). Энзимная пудра, матирующий тоник, скраб, мыло из масла змеи, на ночь патчи от прыщей+сыворотки с серой.

Гость

щас продукты стали отвратительные

Гость

Нормализовать стул. Т.е. избавиться от запоров или поносов. Пить кефир. Пробиотики. Еду есть только с мезимом. Жирную пищу только с аллохолом. Если есть гастрит у тром и вечером омепразол. И поменьше есть сладкого. Больше клетчатки. Можно использовать детокс, тоже хорошо помогает.

Гость

Ещи пить витамины, особенно витамин а.

Гость
Гость

Нормализовать стул. Т.е. избавиться от запоров или поносов. Пить кефир. Пробиотики. Еду есть только с мезимом. Жирную пищу только с аллохолом. Если есть гастрит у тром и вечером омепразол. И поменьше есть сладкого. Больше клетчатки. Можно использовать детокс, тоже хорошо помогает.

че такое детокс? это чтоЮ, таблетки? как его делают?

Гость

не пей кофе

Карина

У меня так бывает из-за перепада температур и один раз было на жирный крем. Думала на зиму как раз хорошо, куплю пожирнее, а в итоге прыщи полезли...

Ольчик

Самый рабочий лайфхак от прыщей – дерматолог. Он и причину прыщей определит, и рекомендации по лечению, уходу даст. А из собственного опыта могу посоветовать пользоваться твёрдым дегтярным мылом Берестин. У него есть противовоспалительный и антисептический эффект. Оно хорошо очищает кожу, имеет антибактериальное действие и не сушит.

Гость

Может в питании что-то изменилось, попробуйте исключить на время молочку еще

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

Если уже переборщили с мандаринами, то могли полезть прыщи на цитрусовые

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: