Здравствуйте уважаемые форумчане,возможно пишу не по теме,но хочется услышать поддержку или возможно у кого то была такая ситуация.Восьмого ноября сделали колоноскопию всё хорошо,только обнаружили четыре полипа три из них удалили,а один не смогли.Сказали он плоский и во избежании повреждения кишечника удалять в стационаре.Двадцать восьмого ноября легла в стационар и во время колоноскопии произошла перфорация,мне удалили часть кишечника,но до полипа так и не дошли.И получается щас пол года нельзя ничего делать и я живу с мыслью что раковый полип и я теряю драгоценное время и выхода у меня теперь нет.Так и сумма можно сойти,а ещё врачи говорят ,что у меня настолько тонкий кишечник ,что при новой колоноскопии может лопнуть .Я не знаю что делать и как быть,такое скорее всего не у кого не приключалось.Надеюсь ,что может врачи есть на форуме и подскажут мне хоть что то.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!