Гость
Статьи
Как мне плохо...

Как мне плохо...

Как мне плохо. Мне 49 лет. Из болезней, шейный остеохондроз, ГБ 2, несколько полостных операций( аденокарцинома матки, абсцессы брюшной полости). Встаёшь с утра начинаеться дикое сердцебиение, я знаю что норма до 90, но мне уже плохо, пью метопролол, пульс снижается до 60. С головой не понятно что, то головокружение, то онемение, то начинает всю трясти. При физической нагрузке сразу сердцебиение, одышка, пульсирует затылок. Давление если повышается чуть выше 120, я начинаю его лихорадочно снижать, так как боюсь инсульта. Щитовидка - операция( аутоиммунный тиреоидит). К врачам идёшь ничего не находят, говорят от шеи. А мне все хуже и хуже. С работы уволилась, боялась умереть там. Теперь дома лежу на кровати и умираю. Была консультация с психиатром, назначен эсциталопрам, но я так и не начала его прием. Потому что написано что сначала идёт ухудшение состояния( куда ещё хуже). Что со мной? В анализах увеличена мочевая кислота и плохой холестерин. Сижу дома без работы и денег и работать не могу.

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы ещё не знаете как Вам повезло, что можете сидеть дома.
У начальника жена больна не ходит, квартира на съеме, у него самого давление и сердце, несколько раз скорая приезжала, сидит иногда за столом с закрытыми глазами, климат влияет на давление.

Захария

Давно? Давно дома без работы и денег?
Просто процесс умирания от голода может быть совсем неприятным(

Гость

Закажите книгу Лихи Тревога и читайте пока лежите. Потом начните вставать, есть, одеваться и умываться. Потом до магазина ходить. Потом работу ищите. Потом на работу тихонько. Метопролол снижает давление и тахикардию. На таблетках сможете. Потом подключите психиатра и антидепрессант. Почитайте мифы об антидепрессантах. Вреднее пить карвалол, чем эсцитолопрам. Не умрете. У вас стресс. Панические атаки. Это не сордце. Я тоже самое все. Работу бросать не надо. Наоборот надо давать сердцу кардио нагрузку, идти навстречу страху.

Гость

Вот в такие моменты и понимаешь что кто то должен бы рядом.

Гость

Кошмар. Пиши скорее Путину. В кремль. Он обязательно поможет. 👍

Гость
Гость

Кошмар. Пиши скорее Путину. В кремль. Он обязательно поможет. 👍

Самое интересное в том что он бы и в правду помог.

Если будет значение вашего азимута изголовья кровати,то по нему можно сказать что это может быть и как сделать так,чтобы снизить влияние плохих энергетик для организма.Бывает так,что люди заболели онкологией,а уехав из своей квартиры на долгое время куда-то сами по себе выздоравливают в другом месте,так как сменили энергетику сна.
Нужно значение компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда находитесь посередине кровати и держите телефон на уровне груди.

Лера

значит и с сосудами беда. Порекомендую Гинкоум для укрепления сосудов. Я его принимаю по рекомендации. В инструкции я прочитала, что он улучшает мозговое кровообращение, с ним у меня и давление чаще в норме и головные боли реже. Мне почти 40 лет

Лера

Я уровень холестерина сбалансировала благодаря тому, что стала пить липосомальный куркумин. Еще и иммунитет укрепила к тому же

Алина Теннис

Холестерин лецитином корал клаб снизила. Не знаю, поможет ли кому-нибудь, но фирма нормальная

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Вот в такие моменты и понимаешь что кто то должен бы рядом.

А если никого нет ?((((((((((((

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: