Гость
Статьи
Хронический цистит

Хронический цистит

это 8 лет ада, болею каждый месяц буквально, уже не знаю что делать, весь организм проверяла, все чисто, но почему появляется постоянно, по мимо цистита, сразу же приходит молочница, которая мучает резями, жжением и болями, что только не пила, никакой монурал не помогает, про па уже можно забыть, и на работу тоже не хожу, помогите, что делать, чтоб этот весь ужас закончился

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Попробуйте пропить Лактофорене Цист, новый итальянский препарат без антибиотика, поможет избавиться от цистита. Мне его уролог назначал, когда тоже долго время мучилась с циститом, препарат реально работает.

Darrri

Возможно это у вас в голове, уже просто психосоматика.. Но вообще я тоже намучилась с циститом сильно в свое время, сейчас уже года 2 ничего не тревожит, но это потому что я комплексно лечилась, мне тогда фурамаг и фитолизин прописывали и еще ставила суперлимф свечи, они как раз от повторных обострений защищают здорово

Вероника

У меня не так часто, конечно, были обострения, но несколько раз в год я мучилась. Помогли капсулы фитолизин, пить надо длительно, с первой капсулы не помогает (натуральный состав), но результат того стоит.

Гость

Попей Vitamir Клюкварель D-манноза, он отлично при цистите. Если прям сильно беспокоит, то наверное в комплексе с антибиотиком надо. Но я так пила, всё прошло

Нужен грамотный врач. Такое бывает. Может из-за того, что инфекция какая-то по гинекологии не пролечена, а еще часто бывают, что бактерии из кишечника попадают. У моей подруги так было. Все проверяли, все нормально, цистоскопию сделали. Что она только не делала. А потом гинеколог на инфекции назначила и нашли, что не пролечили что-то, вот и цистит. Пролечили и все теперь нормально. Если в Москве, то оставлю доктора Сизова Лада Витальевна. Всего Вам доброго

Гость

Цистит, по всей видимости, не долечиваете, вот и обострения постоянные мучают. Мне в свое время назначали фитолизин в таблетках пить и уронорм, а также свечи суперлимф курсом ставила, чтобы заживлять слизистую и для профилактики повторных обострений

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня этот круг болезней внезапно исчез после смены врача, чего и вам советую. Для профилактики цистита пью периодически Д-маннозу от эвалар, ттт уже давно не было рецидивов

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: