прихожу после университета в часов 14:00-15:00, и примерно через пол часа каждый день вырубает в сон, где я могу спокойно и незаметно спать часа 4. нормально ли это? такое на протяжении 1-3 месяцев каждый день, даже если я не устала.
Да у меня так же. Мне 28. Днем невыносимо сильно клонит в сон! Прям глаза закатываются, не могу себя контролировать. При этом ночью могу поспать хорошо и долго. А на следующий день днем, все равно все повторяется😁 ой не знаю, что это от чего
Плохое питание (нехватка витаминов, микроэлементов).
попейте омегу 3 happy girl rexy, она не только для иммунитета, а и для памяти, бодрости, энергии отлично
При дефиците витамина Д так часто бывает. Мне эндокринолог назначал принимать Фортедетрим по 8000 МЕ в сутки. После курса от хронической усталости и апатии и следа не осталось.
У меня тоже после университета вообще сил не было и я постоянно спала до вечера.Я начала принимать витамин д Девилам 5.000ме в таблетках и дело пошло в гору, много энергии и спать больше не хочется после универа совсем
У всех накапливается усталость постепенно. Иногда ни сон, ни другой отдых не помогает полностью восстановиться. Сталкивалась с таким, мне врач один посоветовл Брейнмакс пропить. 10 дней принимала, почувствовала прилив энергии, перестала постоянно спать хотеть, утром просыпаюсь бодрая.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попейте витамины группы В, для энергии и от сонливости. Баланс от Рекси витамины хорошие, вся группа витамина В внутри