Гость
Статьи
Стоит ли его применять …

Стоит ли его применять препарат?

Эскапел. Итак моя история немного странная, а может и нет, поскольку не все хотят беременеть. Да и я тоже. Тем более, что я разу одна ребенка.
У нас не было секса, но парень все время лез ко мне ночью трогал как себя так и меня в интимные места. Мне это не нравилось и я решила все таки выпить таблетку Эскапел. Раннее я ее могла принимать 1 раз в жизни, поскольку порвался презерватив , через некоторое время пошла кровь , как и написано через 5 дней и месячные также пришли, все обошлось. Поэтому я ей больше доверяю. И в этот раз решила ее употребить. Но что было с моим организмом, это что -то нечто. Во-первых увеличилась грудь в 2 раза. Во-вторых повышалась температура до 37 на протяжении всего месяца. Было сильное головокружение почти каждый день. Усталость и слабость. Тем временем, я каждую неделю сдавала хгч, также ходила на УЗИ на пятой неделе с начала месячных и очень конечно же их ждала. На УЗИ ничего не показало. Тесты все что я делала отрицательные. ХГЧ

Софи
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Так Вы уже выпили препарат, нет смысла спрашивать, стоит ли пить.

Гость

Тема не об этом, но будьте осторожны с гормональными противозачаточными. Это очень серьезные препараты, которые могут давать много побочек. Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Конечно стоит пить! Только благодаря таким гениальным личностям, которые жрут всякую гадость без причины, мы накапливаем бесценную статистику воздействия препаратов на абсолютно здоровые организмы (состояние мозгов в данном случае не имеет значения, так как препарат не про них)!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: