Гость
Статьи
Поранила руку и …

Поранила руку и повредила нерв

Всем привет .
Подскажите,может кто сталкивался с такой ситуацией я уже просто запуталась 😔
Поранила руку и повредила нерв ,энмг все хорошо,выписывали куча таблеток ,принимаю вот 2 недели , боли вроде чуть меньше ,а онемение на 5-10% ушло ,это ладно .
Одна врач прям настоятельно сказала ,чтоб я сделала узи нерва,хотя другие сказали жди месяца три точно прошло 3нед.(а не так то просто найти оказалось узи) так вот там нашли неврому, напугала конечно знатно,мой врач сказал не парься жди время смотри симптоматика ,но она у меня прыгает то лучше ,то хуже и сказал все травмы нервов проходят через это,и вообще отругал ,что я сделала узи так как сильно тревожный человек , другой врач тоже сказал если боли сильнее начнутся в первые 2 мес тогда точно операция . Мнений куча по симптоматике говорят восстанавливается,но по узи она сказала что я его перерезала и только операция😬 так чего он болит не сказала 😀.
Может тут кто то знает , сталкивался , накрутила до ПА и спать не могу совсем #травма

Настя
В этой теме еще никто не писал
Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: