Добрый день! У меня отит, боли неописуемые сплю по 20 минут пока действует обезбол, я кормящая мама, лор прописал пить антибиотики (якобы те, что прописывают беременным) называются Левофлоксацин. Сказал, что нужно будет сцеживаться, чтобы молоко не пропало. Таблетка была выпита в 6 утра, за сегодня 3 по чуть чуть сцеживала молоко, на правой груди сверху как будто немного каменеет. Скажите, если прошло 10 часов с момента приема таблетки можно ли дать ребенку грудь? Свекровь говорит может ничего страшного и не будет, а я переживаю что плохо скажется на ребенке.
Я вообще этого не понимаю, вы думаете ребёнку понравится, если мать оглохнет? Думать же надо, у вас не сопли. Ничего с ребёнком не случится, если врач сказал, да и если смесь поест тоже.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!