Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего невролога в Москве.
После ковида началась невралгия, сжимает шею, сводит мышцы спины, это приводит к ощущению нехватки воздуха и иногда к тревожному состоянию. Очень буду благодарна!
Начните с обычного невролога в поликлинике. Они как правило грамотные, т.к. поток пациентов большой.
Начните с обычной поликлиники. У меня ощущение, что не хватает воздуха в помещении долго сохранялось после ковида, пока не попринимала "Цинк+Д+С+дигидрокверцетин" эвалара шипучие. Я их брала, чтоб поддержать иммунитет, а избавилась и от этого недомогания. Суть в том, что дигидрокверцетин укрепляет бронхолегочную систему, улучшает проходимость воздуха в бронхах.
Пейте витамины группы В, длительно причем нужно. Я Balance В1 - В12 Rexy пила, еще магний и цинк.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мацокин Игорь Сергеевич в Атласе. Отличный невролог без всякого преувеличения, я и сама у него лечилась после ковида, и знакомые тоже, ни слова плохого не слышала от них и сама сказать не могу.