Недели 2 назад появился шум в левом ухе ( похож как будто подносишь ракушку и там такой же шум из нее). Ходила к лору, сказал никаких проблем нет с ушами. Сдавала кровь, единственное что не в норме это гемоглобин (160/155), лейкоциты ( 47,2%), эозинофилы (6.2), гематокрит (0.5%), нейтрофилы ( 40.4%). Шум проходит, когда я нахожусь на улице, там где шумно ( появляется чаще дома, особенно ночью). Есть погрешности в питании, вес снизился до 36 при росте 166. Также месяц был стресс, тревожности по ночам. С чем этот шум может быть связан? Также заметила, что когда нажимаешь на шею чуть ниже левого уха, шум пропадает, убираешь руку и шум возвращается. Давление всегда +- 94/61. Прошу писать адекватные ответы.
У вас очень низкий вес. И давление тоже низкое.Анорексия?
"Адекватные" ответы - узнавайте у врача. Посетите невролога и терапевта. Гемоглобин 160 высокий. Вес 36 кг. низкий , давление то же. Занимайте своим здоровьем, а не форумом.
Здравствуйте 🕊
Меня зовут Елизавета,
У меня есть знакомый специалист по здоровью.
Это прекрасный специалист своего дела. Точно знаю, что у нее клиенты в разных странах мира идут. По-моему в 14 странах, если я не ошибаюсь.
Хотите такого себе консультанта?
Консультация у нее бесплатная ♥️
Хотите?
Здравствуйте 🕊
Меня зовут Елизавета,
У меня есть знакомый специалист по здоровью.
Это прекрасный специалист своего дела. Точно знаю, что у нее клиенты в разных странах мира идут. По-моему в 14 странах, если я не ошибаюсь.
Хотите такого себе консультанта?
Консультация у нее бесплатная ♥️
Хотите?
Пишите если хотите в личные сообщения 89236212602
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пробка серная