Здравствуйте! Помогите пожалуйста, очень нуждаюсь в успокоении(
Я сейчас переживаю тяжелую ссору с парнем, плачу целыми днями, тяжело.
Утром сегодня проснулась, спала 9 часов. Тошнота вспышками (то есть то есть, то нет), слабость, будто не выспалась, кушать не хочу, по телу будто мурашки, диарея, руки и ноги будто слабые, тоже ощущение мурашек и внутри тоже будто все щекочет, бегаю и меряю давление, чтобы как-то себя успокоить, я просто еще невротик, страшно, что это что-то серьезное и мне нужен врач.
Может ли быть такое состояние из-за стресса? Как справляться?
Да ваше состояние и вызвано стрессом, психосоматика в чистом ее проявлении.
Давление померили? Может дома есть валерьянка?
ахахахах ссоры не устраивай и нормально все будет
вам 13 что ли? Такую драму развели - с каким-то парнем "тяжело" поругались) Нет ничего важнее себя, своего душевного и физического состояния, своего здоровья. Но вот есть такие люди, которые не могут не страдать. Какой-то пес мотает вам душу, а вы усердно ушатываете свое здоровье, ему на радость. Сконцентрируйтесь на себе. С семьей давно время проводили? С друзьями? Может дела какие-то по настоящему важные есть? Может что-то давно сделать хотели, но откладывали? - Сделайте. У вас скорее всего просто астенический невроз, в который вы себя старательно вогнали, это проходит. Но правда, только в том случае, если начнете себя ценить и уважать.
Да, психиатр нужен
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
От стресса и есть, успокоительные пейте.