Чувствую дискомфорт в области груди, в плане что барахтается там что-то(( мне 23 года, рост 170, вешу 49, веду малоподвижный образ жизни
Может психосоматика? Тревожность? Щитовидка?
Проверьте сывороточное железо в крови и ферритин. Скрытая анемия даёт повышение пульса. Может нервы. Не очень и высокий пульс. До 100 ударов - это не тахикардия.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очередной гений мысли. К ВРАЧУ,а не на форум. Когда у меня в 18 лет три года назад стало болеть сердце и пульс сидя/лёжа был 100-110,я бегом записалась к кардиологу,у которого я до сих пор состою на учёте. У меня миокардит и пролапс митрального клапана как последствие долгих болезней верхних дыхательных путей и прививки от ковида. ТОЛЬКО врач скажет точно,УЗИ,холтер,а не форум. Ждёте внезапного приступа,когда уже совсем придёт беда? Ну-ну.