Гость
Статьи
Пооявилась родинка в …

Пооявилась родинка в интимном месте

Кому-нибудь удаляли подозрительные родинки в интимном месте? А именно над клитором.. насколько я знаю, опасные родинки удаляют только хирургическим способом. Но как удалить родинку в этом месте, ума не приложу... там же кожи толком нет и венки сразу вокруг. Мне очень страшно, потому что скорее всего мне нужно будет удалять родинку. А вдруг отрежут клитор? Или я глубоко заблуждаюсь и сейчас хорошая медицина? Как там вообще можно удалить родинку хирургически??? Кто-то сталкивался с подобным? Помогите 🙏🏻...

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Главное чтобы родинка была не в виде цифры 666. 😆

Гость

Вам нужно обратиться в кожно-венерологический диспансер. Там очень аккуратно лазером её удалят. Если будут подозрения на онкологическую природу родинки(врачи видят сразу), то направят материал на гистологию.

Гость
Гость

Вам нужно обратиться в кожно-венерологический диспансер. Там очень аккуратно лазером её удалят. Если будут подозрения на онкологическую природу родинки(врачи видят сразу), то направят материал на гистологию.

Если в КВД нет лазера, то запишитесь к дерматологу-онкологу. У них должен быть точно аппарат.

Гость
Гость

Если в КВД нет лазера, то запишитесь к дерматологу-онкологу. У них должен быть точно аппарат.

Лазером не удаляют подозрительные родинки, только скальпелем! Лазер разрушает ткани, на гистологию такую родинку не отправить

Гость
Гость

Насколько я знаю, что если есть подозрения на онко, то лазером не удаляют, а только хирургически

Гость

Вы не обращались к врачу? У меня расположение почти такое же, только чуть сбоку. Была у онко гинеколога. Сказала что всё норм, не меланома. Что надо просто наблюдать. Была у 2 других гинекологов, тоже говорят чтобы я не переживала. Появилась она в конце 2022 года. Но как видите я всё равно периодически нервничаю по её поводу и ищу информацию.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Вы не обращались к врачу? У меня расположение почти такое же, только чуть сбоку. Была у онко гинеколога. Сказала что всё норм, не меланома. Что надо просто наблюдать. Была у 2 других гинекологов, тоже говорят чтобы я не переживала. Появилась она в конце 2022 года. Но как видите я всё равно периодически нервничаю по её поводу и ищу информацию.

У Вас она растет?
У меня родинка прямо на клиторе и растет.
Меня врач отправил ее удалять, но я не пошла, так так очень боюсь.
Схожу с ума из-за этой родинки.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: