В домашних условиях.вы можете считать меня дурой,но. у меня больше нет никакого выбора кроме то как надеяться на какое то чудо.про гименопластику не пишите
Женщина, девственная плева восстанавливается только хирургическим путем.
Смысл уже страдать?
Все.
Зачем?
Это лишь миф
Зачем? Тупая эта девственность
Элементарно. Суёшь в писечку
поглубже обычное лезвие из бритвы.
В первую брачную ночь будет много крови. Все будут довольны. 👍
Ну так подружку-рукодельницу попроси. Заштопает от души
согласна.но когда замуж выйду и муж узнает разведется подумает что шал*ва.мусульманская семья кароч
Подстройте так чтобы ваш первый секс попал на последние дни месячных, просите медленнее и осторожнее, делайте вид что вам больно, он поймет подвох только если у него будет очень маленький, плюс сама себя убедите в том что именно сейчас вы лешитесь
На алиэкспресс какие-то шарики продают, их в п**у пихаешь и во время секса они лопаются и создают видимость крови.
Искусственную кровь как то налить в вагину
Девственность это культурный феномена не физиология. Плева не должна рваться при первом разе! Это бред! Побереги себя, не надо связываться с долбаебами. Извините. Подругому не скажу. Но если совсем нет выбора, то лучше дождаться менструации или запачкать себя безопасным красителем, как вариант... А если бы ты была девственницей и крови не оказалось? 🤦
всё просто, берешь пакет с острым соусом и вставляешь в ваджайну. и занимаешься с"ксом.
Я себе жвачкой восстановила. Заклеила там себе все. Хорошо получилось, мужчина ничего не понял, оплатил 120 тыс
Молнию на *** пришей, как белочка из анекдота.
Серьезно?
согласна.но когда замуж выйду и муж узнает разведется подумает что шал*ва.мусульманская семья кароч
Обязательно за 4урку выходить?
Подчеркну, что имею в виду не мусульманина, а именно 4урку - это не национальность и не религия, а состояние души, таких хватает среди всех национальностей и религий...
Нормальный человек любой национальности и религии не будет обращать внимания на девственность, и родственникам запретит поднимать эту тему, ибо не их дело. Ну а 4урка, начавший с девственности, потом будет длину юбки измерять, тряпку на голову и тебе, и дочери напяливать, работать запрещать, а дочери учиться...
PS да, я знаю много нормальных мусульман, которые свободны от средневековых традиций, и мусульманок в мини-юбках с непокрытыми волосами знаю.
Никакого выбора? Мужчины стали брать в жены только девственниц?
В любой мутной ситуации первая мысль женщины - как бы обмануть мужчину. Поэтому, если говорит, что девственница, ведëм к гинекологу, а ещё лучше к судмедэксперту. В принципе, штопанку и самому можно определить, рубцы остаются.
В любой мутной ситуации первая мысль женщины - как бы обмануть мужчину. Поэтому, если говорит, что девственница, ведëм к гинекологу, а ещё лучше к судмедэксперту. В принципе, штопанку и самому можно определить, рубцы остаются.
Любой гинеколог с запросом проверки девственности пошлет вас к чертовой матери
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!