Гость
Статьи
Бесконечная молочница

Бесконечная молочница

Здравствуйте. У меня проблема от которой я страдаю целый год - это молочница. Я лечусь уже год от неё, я ставила свечи pervalyl по значению врача , не один раз, помогало, результат был, но всё возвращалось в конечном итоге, затем выпила таблетку флюконазола, тоже становилось лучше, но все таки все возвращается. дали таблетки для понижения кислотности и снова флюконазол. не помогло. затем дали пить на 4 месяца таблетки флюконазол каждую неделю один раз. не помогло. увеличили дозу и пью 2 раза в неделю. я не вижу результат от слова совсем. недавно произошел незащищенный половой акт, и часто им занимаюсь без защиты, все было хорошо, но прошлый раз было долго и жестко, по итогу у меня опухли половые губы и вульва от высокого трения, но это прошло, молочница очень сильно обострилась. парень пил тоже таблетку флюконазола как сказал врач. он проверялся, и у него все хорошо, у одной меня проблема. мне ничего не помогает, мне 16 лет. что мне делать?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не надо в 16 лет чпокаться - и молочницы не будет. Элементарно.

Арсения Секова

Все в организме происходит от снижения иммунитета. микроскопические дрожжеподобные грибы рода кандида они и так живут в организме и при снижении Имму-та активно начинают размножаться. Лечиться обязательно нужно и вам и если есть партнер, то и ему. Иначе игра в одни ворота результата не даст. Спектр лечения врач подбирает индивидуально. Но как правило это свечи, мази - Клотримазол, Пимафуцин, свечи или мазь виферон в качестве профилактики, часто применяют в гинекологии

Здравствуйте 🕊
Меня зовут Елизавета,
У меня есть знакомый специалист по здоровью.
Это прекрасный специалист своего дела. Точно знаю, что у нее клиенты в разных  странах мира идут. По-моему в 14 странах, если я не ошибаюсь.
Хотите такого себе консультанта?
Консультация у нее бесплатная ♥️
Хотите?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Не надо в 16 лет чпокаться - и молочницы не будет. Элементарно.

не в этом проблема. я спрашивала у врача, она сказала мне что это не из за ПА происходит, а из за того что у меня это было (но я об этом не знала, скорее скрытая протекала) и трение спровоцировало что бы это усилилось. а возраст я уточнила потому что у меня организм молодой, а иммунитет судя по всему слабый. что бы не говорили мол «тебе 30 лет что ты ожидала, организм уже не так работает» . по этому свою злость и обиду держите при себе )

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: