Гость
Статьи
Терапия и …

Терапия и антидепрессанты

Поделитесь, кто ходил к терапевту и сидел на антидепрессантах, помогло ли это вам?
У меня 70% друзей сидят на них, а толку ноль, только вес набрали - например, как состояли в отношениях с абьюзерами, так и состоят, или как были в депрессии, так в ней и остались.
Хочу услышать мнения.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Sgrd-s4

Антидепрессанты без похода к психологу не работают, какой от них смысл.
Нужно учится правильно реагировать на раздражители, ломать рефлекторную дугу.

Гость

Я в аду выросла 90 х, по этому сейчас для меня рай, только спорт, любовь, развитие. Сестра сидела долго, и мать сидят у них атаки, больно нежные. Сестра получила ожирение с веса 60 до 90 набрала за год, мать худая метформине диабет у нее Очень больные люди, со стороны как инвалиды, мучаются.

Гость
Гость

Я в аду выросла 90 х, по этому сейчас для меня рай, только спорт, любовь, развитие. Сестра сидела долго, и мать сидят у них атаки, больно нежные. Сестра получила ожирение с веса 60 до 90 набрала за год, мать худая метформине диабет у нее Очень больные люди, со стороны как инвалиды, мучаются.

Жесть, сочувствую

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я всегда была эмоциональной и на стрессе, уже не замечала этого. Потом как то все навалилось, хоть и ничего серьезного. Помню, что хотела постоянно спать и валяться в кровати. Никуда не ходить. Говорила об этом близким, что дайте отлежаться. Просила маму чаще приезжать и общаться. Но как то нет. И потом мне становилось все хуже. Пока в один день совсем не накрыло. Симптомы ужас. Я еле волоклась на прием к врачам. Думала что все. Ниче не понимала. Не верила когда мне говорили что это нервы и долгий стресс. Теперь вдалась в тему. Антидепрессанты тема спорная. Но говорят это самое лучше. Косяк может быть в том, что не те ад, не та доза. Человек сам тоже тревожный иппохондрик и сам все усложняет. Пугает отзывами об ад. Тут важно найти правильного врача. Адекватного. Посмотрите Николай дроздов и Алексей прибытков психиатры.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: