Год назад проходила фгдс , был только гастрит . Летом очью случился приступ боли прям между грудью , на пару см вверх от начало груди . Боль была сильная , длилась сутки . Сделала ЭКГ , ренген легкиз там все хорошо . Недавно сделала снова фгдс , теперь пишут что небольшая грыжа пищевода . Обратилась к двум гастроэнтерологам . Один говорит не будет давать боль , другой говорит что может . Еще такая боль в желудке разъедающая и при надавливание больно , но это ниже груди на см 5 . Тоже говорят теоретически возможно грыжа , либо функциональные боли . У кого есть не большая грыжа , были ли похожие боли ? Просто у меня при этом есть и боль в ребрах , спине , поэтому вообще запуталась #симптомы #ощущения
Дедуль, ты на солях? Таблетки прими
Изжога скорее. Да и грыжа не ставится по ФГДС. Для этого диагноза должен быть рентген с барием
Сходите к нормальному доктору
Рентген с барием вам надо. Плюс боль от воспаления пищевода - и это норм. Боль снимается физио - магнитами. Тк грыжу вам поставили небольшую - ее вообще может не быть.
У меня нет денег ходить пр врачам, и времени.
Рентген с барием вам надо. Плюс боль от воспаления пищевода - и это норм. Боль снимается физио - магнитами. Тк грыжу вам поставили небольшую - ее вообще может не быть.
А ренген прям обезательно делать ? Одна врач вообще не говорила . Другой сказал ну можно сделать по желанию . Просто узнала что стоит дороговато . До этого и так деньги ушли на колоноскопию и фгдс с седацией . Да и два онлайн врача , дорого вообщем
Изжога скорее. Да и грыжа не ставится по ФГДС. Для этого диагноза должен быть рентген с барием
Изжогу вообще не чувствую , только раз летом думаю приступ был ночью , но это там несколько секунд чувствовала что что то поднялось . У меня просто и ребра болят там где грудь , и при нажатии . Невропатологу до фгдс ходила она говорила мышечные боли , антилеприсанты назначала , но зайти на них пока так и не смогла
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А. ❤
У него есть сайт
Очень рекомендую!