Гость
Статьи
У меня в последнее …

У меня в последнее время появились сильные боли в области желудка

Они такие резкие, что иногда аж скручивает. К врачу записалась на следующую неделю. К сожалению, в моём городе сложно попасть к гастроэнтерологу. Что можете посоветовать из народных средств или каких-то лекарственных препаратов, которые действительно помогают?

Алина
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть лёгкую еду, диета для гастрита

Гость

да тебе пропишут омепразол и денол, какие тут народные средства

Гость

Здравствуйте 🕊
Меня зовут Елизавета,
У меня есть знакомый специалист по здоровью.
Это прекрасный специалист своего дела. Точно знаю, что у нее клиенты в разных  странах мира идут. По-моему в 14 странах, если я не ошибаюсь.
У мужа были серьёзные проблемы с кишечником желудком и после того как она нам помогла онлайн подсказала что и как делать уже гораздо лучше .
Хотите такого себе консультанта?
Консультация у нее бесплатная ♥️
Хотите? Пишите 89236212602

Здравствуйте 🕊
Меня зовут Елизавета,
У меня есть знакомый специалист по здоровью.
Это прекрасный специалист своего дела. Точно знаю, что у нее клиенты в разных  странах мира идут. По-моему в 14 странах, если я не ошибаюсь.
Хотите такого себе консультанта?
Консультация у нее бесплатная ♥️
Хотите?

Марина

Вы поймите, что советовать что-то, не зная самого диагноза, очень сложно. Вам бы сдать все анализы для начала и пройти процедуру фгдс. По симптомам напоминает хронический гастрит. Ну а там всё может быть.

Леся

Это может быть не только гастрит, но и язвенная болезнь желудка. У меня такое было. Тоже боли были такие, что скручивало пополам. Оказалось, это язва даёт такие боли. Конечно, вам не нужно откладывать, потому что с такими симптомами нельзя шутить.

Мне при подобных симптомах помогали нольпаза с пензиталом в комплексе. Плюс питание в течение дня сбалансированное и по режиму.

Глаша

Мне кажется, это обострение хронического гастрита. По крайней мере то, что вы описываете, у меня было точь-в-точь. Боли были очень сильные с правого бока, но, к сожалению, у меня гастрит уже давно, и я знаю, как распознать эту боль. Принимаю курсом таблетки Витридинол для снятия болевых симптомов и уменьшения воспалительного процесса. Мне они хорошо помогают. Только нужно настроиться на то, что их нужно принимать хотя бы месяц.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ри

Я при хроническом гастрите только этими таблетками и спасаюсь, ничего другое не помогает. Вот насчёт народных средств, я бы точно вам ничего не советовала, чтобы не навредить себе ещё больше. Можно пропить курс Витридинола, должно стать полегче.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: