Вчера был мед осмотр с колледжа. Там был гинеколог, я ей принесла справку, которую ещё летом делала для колледжа, она отказалась её принимать, сказала что нужно опять осматриваться, я отказалась, ибо я стеснительная и была не готова. В итоге она начала ехидничать и оскорблять меня, мол, я как 2 - летняя, а после она увидела мою справку для автошколы, дык она сказала зачем мне водить машину если я такая тупая (я кстати, уже вктошколу окончила давно, у меня права есть), в общем вспылила я, в кармане кофты у меня был перцовый баллончик вот я взяла и залила её, ещё и плюнула ей в рожу лол, дай Сатана, что бы мне ничего за это небыло) . Дык вот.... Как вообще отказываться от этих осмотров, раз они по хорошему не понимают?
тоже ненавижу их мерзкое желание лазить девушкам в трусы по любому поводу.
За распыленный перцовый баллончик в общественном месте без угрозы нападения автора должны были отвезти в полицию и оштрафовать за хулиганку.
Российские врачи это не интеллигенция, а б*дло
Сообщение было удалено
Ты со своей мамкой не перепутала? Я человек очень чистый, и потому даже с тобой бы в реале разговариваривать не стала бы даже. Наверняка ты забрызгала бы меня своей слюной спидозной.
Сообщение было удалено
Лол, а ты знала, что чужое мнение это отнюдь мусор? Вот только правда бывает такое мнение, что человек, сказавший тебе такое должен понять, что он не прав, что я и слелала.... Ох, и сколько же визга тогда от той врачихи было, прям оргазм для ушей, уж тем более, если причина этих страданий и визгов - это ты, сразу чувствуется, что человек при этом сожалеет о своих словах
Сообщение было удалено
Что ты там собралась птицам скармливать? И с какой крышы ты собралась что сбрасывать? Ты пытаешься меня напугать, но увы, у тебя это не получается, не твоё это, пора бы тебе здаться, не? Я уже с десяток чужих мозгов кормила собакам уличным, предварительно запихав в мозг отраву для псин, дабл килл получается, секёшь?))
Лол, а ты знала, что чужое мнение это отнюдь мусор? Вот только правда бывает такое мнение, что человек, сказавший тебе такое должен понять, что он не прав, что я и слелала.... Ох, и сколько же визга тогда от той врачихи было, прям оргазм для ушей, уж тем более, если причина этих страданий и визгов - это ты, сразу чувствуется, что человек при этом сожалеет о своих словах
Блин, вместо "о
Кто вообще ставит лайки paraше Этой - Tanyusha. Неужели все такие трясунчики и терпилы?
А че психиатр еблушке подписал справку на права????
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Психиатрия медициной и наукой не является, и потому обмануть их очень легко, прочитай историю керчинского стрелка. Да и к тому же, психиатрия не должна быть принудительной и являться властью и давлением на человека, в цивилизованых странах психиатры реально помогают человеку, при этом не закрывая его где-то, там даже эпилептики машину водят.