Гость
Статьи
Биопсия шейки матки

Биопсия шейки матки

Девочки, максимальный sos. По показаниям анализов и ВПЧ хочу сделать биопсию, врач направила на анализы. Но на данный день у меня 12ый день цикла. А биопсия берется на 7/11 день. Следующий цикл выпадает на 26 декабря+/-, и должен закончится 1/2 января, а это новогодние праздники.
СИТУАЦИЯ: Когда лучше сдать анализы? До нового года (сегодня/завтра) или после нового года? И ещё, могут ли биопсию сделать позже 11го дня цикла?
Подскажите пожалуйста, кто с подобным сталкивался.

#нуженсовет #биопсия #гинекология #анализы #биопсияшейкиматки 

Люся сегодня я напьюся
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

делайте после нового года... даже если у вас окажется онкология, вам нужно ждать результатов биопсии ( до 2 х недель) , могут предложить сдать еще раз кровь (ибо сроки выйти могут предыдущих анализов).... и самое не приятное- больница может вас не взять на курс перед НГ... ибо - длинные праздники... но в любом случае лучше идти к врачу...

Гость

Сдавайте так, как назначил врач. Даже если это будет после НГ праздников. Дождитесь нужного дня цикла, заранее отметьте его в календаре, поставьте напоминание и сдавайте. Зато будете спокойны, что именно тот день, что нужен. Анализ очень информативный, не шутите с этим.

Люся сегодня я напьюся
Гость

делайте после нового года... даже если у вас окажется онкология, вам нужно ждать результатов биопсии ( до 2 х недель) , могут предложить сдать еще раз кровь (ибо сроки выйти могут предыдущих анализов).... и самое не приятное- больница может вас не взять на курс перед НГ... ибо - длинные праздники... но в любом случае лучше идти к врачу...

Огромное спасибо ♥️

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Люся сегодня я напьюся
Гость

Сдавайте так, как назначил врач. Даже если это будет после НГ праздников. Дождитесь нужного дня цикла, заранее отметьте его в календаре, поставьте напоминание и сдавайте. Зато будете спокойны, что именно тот день, что нужен. Анализ очень информативный, не шутите с этим.

Благодарю ❤️

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: