Гость
Статьи
Гормональные при …

Гормональные при маточном кровотечении

Здравствуйте, девушки. У меня маточное кровотечение, меньше месяца назад делал гистероскопию с выскабливанием, потом снова началось сильное кровотечение, по гистологии гиперплазия железистая, транексам не помог, сегодня начала каждый час пить регулон, максимально 6 таблеток, потом будет уменьшение таблеток. Кто пил кок при кровотечении и через сколько кровь остановилась у вас? Я сейчас в больнице, просто инетересно послушать ваш опыт

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

У меня так же было. Регулон не пила, не знаю как на нем. Но мне назначали Кайру, я была очень рада этим таблеткам! Я много лет мучилась от кровотечений, и вот только клайра мне помогла.

Гость
Ирина

У меня так же было. Регулон не пила, не знаю как на нем. Но мне назначали Кайру, я была очень рада этим таблеткам! Я много лет мучилась от кровотечений, и вот только клайра мне помогла.

А через сколько у вас кровотечение стало меньше, а потом прекратилось?

Гость

Тема не об этом, но будьте осторожны с гормональными противозачаточными. Это очень серьезные препараты, которые могут давать много побочек. Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк)
Здоровья вам!

Гость

А через сколько у вас кровотечение стало меньше, а потом прекратилось?

Сразу в первые месячные намного меньше кросить стало. Потом только мазня во время месячных была.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Тема не об этом, но будьте осторожны с гормональными противозачаточными. Это очень серьезные препараты, которые могут давать много побочек. Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк)
Здоровья вам!

Заткнись уже об этом! Кто тебе платит, что бы здоровье российских женщин подрывать?? Уже не первый раз эту чушь читаю!
Эндометриоз, это тяжелое гормональном заболевание!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: