Гость
Статьи
Сонливость до вечера, …

Сонливость до вечера, какие пить витамины?

Не могу расставаться, еле соваюсь.
Энергетики нравятся,перешла ..
Но их же нельзя постоянно

Лила
12 ответов
Последний — Перейти
Твоя мечта 😻🌺🏵️🏵️😻

Энергетик не поможет взбодриться..я их пью раз два в неделю

Гость

В любой непонятной ситуации надо пить витамины Ю. Чтобы не было морщин на ху.......

Гость

может у вас гемоглобин низкий? я тоже постоянно спала, когда была анемия средней тяжести. сдайте анализы сначала лучше

Гость

????

Магний Б6 вам в помощь.

Лила
Гость

может у вас гемоглобин низкий? я тоже постоянно спала, когда была анемия средней тяжести. сдайте анализы сначала лучше

Наверное это так,спасибо большое.
Самый дельный комментарий.
А то ппц 🥱

Лена

Ну какие энергетики?! Вы же сердце посадить можете. Много может быть причин. Можно мультивитамины попринимать. Но у меня лично появились силы и энергия после приема Витаминов группы В эвалара шипучие. Хотя основной целью их приема была поддержка нервной системы, но энергии они прибавляют как оказалось тоже. еще полезны для улучшения памяти. На курс достаточно упаковки из 15 шт.

Здравствуйте 🕊
Меня зовут Елизавета,
У меня есть знакомый специалист по здоровью.
Это прекрасный специалист своего дела. Точно знаю, что у нее клиенты в разных  странах мира идут. По-моему в 14 странах, если я не ошибаюсь.
Хотите такого себе консультанта?
Консультация у нее бесплатная ♥️
Хотите?

Гость

беру обычно омегу 3 happy girl rexy, стараюсь каждые 3-4 месяца пропивать, отлично организм усваивает её, бодрость, энергия, память лучше и состояние кожи супер

Диана

Можете пропить Цитофлавин PRO. У него в составе коэнзим 10, янтарная кислота и рибофлавин. Эти компоненты хорошо бодрят, помогают побороть усталость и стресс. Курс длится 1 месяц, принимать нужно по 1-2 капс. в день. Я уже со второй недели эффект ощутила. А после полного курса и вовсе очень классно взбодрилась

Берта

Энергетики наоборот еще больше сил из организма высасывают. Когда у мпеня такая сонливость постоянная была, я Брейнмакс пила, врач знакомый советовал. Курс 10 дней всего, а эффект хороший. Спать постоянно перестала хотеть, силы появились, да и настроение пришло в норму.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я принимаю курсами Q10 Плюс коэнзим с пиперином Тетралаб, придает больше сил и энергии, меньше устаю

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: