Нефиг с маргиналами было сношаться
Во-первых очень странное место для такого вопроса, не думаю, что все тут поголовно сознаваться побегут про свой недуг..
А во-вторых с чего Вы взяли, что он у Вас есть? А если сдавали анализы - так Вам и лечение должны были прописать..
Почему был ? У форумчянок он постоянно есть. 😆
Какое красивое имя.
Во-первых очень странное место для такого вопроса, не думаю, что все тут поголовно сознаваться побегут про свой недуг..
А во-вторых с чего Вы взяли, что он у Вас есть? А если сдавали анализы - так Вам и лечение должны были прописать..
Вы спрашивали меня давеча, почему я считаю, что вам 62 года.
Ответ здесь. 32 летняя женщина не может мыслить , как вы.
Она мыслит - как автор.
Хламидия это очень хорошее и полезное домашнее животное.
Зачем было с бомжами трахаттся?
Нет такой радости у меня не было
подобную дичь лечат антибиотиками... на подобии сумамеда
К венерологу надо. И партнера лечить тоже
Хламидиоз - если болезнь не запускать и сразу начать ее лечить, то как правило после анализов назначают вильпрафен, виферон, тержинан. Курс примерно 3 недели, причем лечение должен проходить и партнер. в противном случае рецидив. после курса повторная консультация.
Я лечила таблетками и еще делала уколы Радамин виро, 4 укола. Он помогает быстрее избавиться от симптомов, у меня уже после 2 укола всё прошло
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!