Гость
Статьи
Нет аппетита во время …

Нет аппетита во время месячных

Второй день месячных есть вообще не охото. Утром поела, прошло 6 часов, есть до сих пор не охото. Ничего не болит. В прошлом цикле было примерно так же, аппетит был плохой, но он хоть немного присутствовал. И за несколько дней до критических дней аппетит стал пропадать. У кого такое было? Начало пугать это(((

Юлия
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну да, обычно наоборот "жор" увеличивается ...

Гость

Это нормально, почему вы беспокоитесь? Не бойтесь, за 2-3 дня плохого аппетита не отощаете, наоборот разгрузите организм.

Юлия
Гость

Это нормально, почему вы беспокоитесь? Не бойтесь, за 2-3 дня плохого аппетита не отощаете, наоборот разгрузите организм.

Ох, надеюсь что это продлится пару дней и тогда точно станет ясно, что этому виной гормоны))

Гость
Гость

ну да, обычно наоборот "жор" увеличивается ...

Нет. Он в ПМС увеличивается

Гость
Гость

Нет. Он в ПМС увеличивается

Да, у меня именно так, а в сами месячные кушать практически не хочется. Это для меня нормально.

Юлия
Гость

Да, у меня именно так, а в сами месячные кушать практически не хочется. Это для меня нормально.

Подскажите, а сколько дней длится такое состояние?

Гость
Юлия

Подскажите, а сколько дней длится такое состояние?

У меня около 3 дней, столько же и сами месячные.

Юлия
Гость

У меня около 3 дней, столько же и сами месячные.

Значит мне ещё дня два ждать точно, а я уже готова бежать сдавать все возможные анализы и обследования. Даже вода толком не лезет

Гость
Юлия

Значит мне ещё дня два ждать точно, а я уже готова бежать сдавать все возможные анализы и обследования. Даже вода толком не лезет

У вас такое в первый раз случилось? А лет вам сколько?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия
Гость

У вас такое в первый раз случилось? А лет вам сколько?

32,в прошлом месяце было подобное, но аппетит был, хоть и слабый, затем все нормализовалось и за дня два до месячных снова начал притупляться а сегодня вообще нет. Утром поела, а днем заставила себя 🤦🏼‍♀️

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: