Гость
Статьи
Где в СПБ принимает …

Где в СПБ принимает хороший дерматолог?

У меня очень плачевно все с кожей. Никак не могу вылечить акне. Сыпет постоянно. А те прыщи,что проходят, все равно остаются красными пятнами

Оля
3 ответа
Последний — Перейти
Валерия

А вы в квд были? Мне там для лечения сухой кожи назначили Ретиноевую мазь. И акне стало проходить после недели легкого обострения (врач предупредил, что сначала так и будет, это норма). Кожа сейчас без покраснений и даже какая-то подтянутая стала за 3 месяца лечения.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

Сорри, я из другого города, в Питере врачей не знаю, но посоветую средство, которое мне помогло. Красные пятна вполне по силам убрать Постакнетином. Он продается в аптеке без рецепта, а еще вроде на Вайлдберриз и на Озоне есть. У него антибактериальный и противовоспалительный эффект, плюс помогает регенерации кожи. После того, как я за полтора месяца все пятна убрала, я заметила, что вообще лицо стало более гладким. Пользоваться им приятно, быстро впитывается и хорошо пахнет, так что рекомендую его по всем параметрам.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: