Хруст в суставах. Кто сталкивался? Девочки, это жесть. Хрустит вообще все, вплоть до запястий и бёдер. При любом движении. Питание в норме, витамины пью. Иногда доходит до боли. Что делать?
после травмы периодически пью Глюкозамин Хондроитин + Коллаген от Proteinrex, хорошо для здоровья суставов и связок
Хоуст в коленях,когда приседаю..жавно,со школы..физиологичесеая особенность....вначале стеснялась..как буд то вздутие живота...а тепепь пофиг....у старенькой бабушки старенькие коленочки
1 вода пить согласно норме 30мл умножаете на свой вес
2 ДВИЖЕНИЕ через хруст и боль зарядка небольшая для рук ног и шеи потом позвоночник и затем приседы и махи ногами
3 ходьба от 3км и больше в идеале 5 км
4 есть петрушку сельдерей огурцы свежие сырую свеклу яблоки груши апельсины белокочанную капусту Сырую в салатах каждый день
5 после ходьбы ваны с содой на 20 минут теплые на все суставы выгоняет молочную кислоту
6 плавать в бассейне и париться в сауне 1-2 раза в неделю
7 тайский массаж он же ленивая суставная гимнастика лежа курсом 2 раза в год
8 полезные жиры употреблять говяжий холодец с апельсином морскую рыбу с кожей отварную типа скумбрии, селедку, яйца, и льняное масло натощак 2 стол ложки и сливочное масло 5гр в день печень трески 20гр в день
9 гуглите что такое суставная гимнаятика
10 йога позвоночника для начинающих в специализированный йога центрах начинать с 2 раз в неделю
У меня некоторые суставы хрустят, в первую очередь стопы. Заметила ещё в школе, сейчас 28 лет. Не делаю ничего, потому что не болит и не мешает.
Попробуй Mobil long life 0w-20, если и оно не поможет, то ищи присадки xado.
У меня так было, даже когда приседаю, начались боли, пошла к врачу а у меня АРТРОЗ СУСТАВОВ. Мне 24, привет старость блин
Здравствуйте 🕊
Меня зовут Елизавета,
У меня есть знакомый специалист по здоровью.
Это прекрасный специалист своего дела. Точно знаю, что у нее клиенты в разных странах мира идут. По-моему в 14 странах, если я не ошибаюсь.
Хотите такого себе консультанта?
Консультация у нее бесплатная ♥️
Хотите?
Все говорят о том, что сам по себе хруст не страшен.Главное чтобы боли не было. Но у меня как раз боль и появилась....в последнее время полегче себя чувствую благодаря компрессам с настойкой сабельника. А ещё принимаю эваларовский D3 2000 МЕ "Максимум"-он с оптимальной дозировкой. Да и вообще даже без всяких вредных добавок в составе. Укрепляет кости и снижает уровень мочевой кислоты в организме.
Все говорят о том, что сам по себе хруст не страшен.Главное чтобы боли не было. Но у меня как раз боль и появилась....в последнее время полегче себя чувствую благодаря компрессам с настойкой сабельника. А ещё принимаю эваларовский D3 2000 МЕ "Максимум"-он с оптимальной дозировкой. Да и вообще даже без всяких вредных добавок в составе. Укрепляет кости и снижает уровень мочевой кислоты в организме.
Не верю компрессам, такие способы разово только боли в суставах убирать могут. Тут хондропротектор нужне. Я, напрмер, колола от хруста и боли Амбене хондро, после этого суставы и не хрустят, и не болят второй месяц.
Делать гимнастику и поддерживать суставы хондропротектрами, по своему опыту говорю. Делаю специальные упражнения и пью Амбене хондро, в комплексе помогает хорошо. Как лечение такое начала, суставы хрустеть перестали довольно быстро, подвижность даже улучшилась как будто.
Идти к врачу, сдавать анализы, получать план лечения на руки. обычно выписывают хондропротекторы, питание корректировать еще нужно. Не панацея, но, еще могу посоветовать принимать ванную с эмульсией Нафтадерм.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я принимаю Peвмафлeкс от боли в коленях. Нравится, что это натуральное растительное средство на основе мартинии душистой. Если у меня есть возможность не пить синтетику, не пью.