Гость
Статьи
Резко стали обильные …

Резко стали обильные месячные

Привет. Подскажите пожалуйста, месячные пошли достаточно рана, были долги, болезненные, но очень не сильно обильные, второй третий день у меня уходило по три прокладки, часто заполненных не до конца, начала жить половой жизнью, боли стали меньше и обильность тоже меньше, а в этот раз испугалась очень сильно, за день 9 прокладка, все полностью заполненные, пошли раньше срока, обезбол не помогает, переживаю что это кровотечение, не знаю что делать

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Даже если это не кровотечение, то что-то явно ненормальное. Постарайтесь попасть в больницу на узи и осмотр гинеколога как можно скорее. Когда вы в последний раз были у гинеколога?

Срочно к врачу, даже 3-4 прокладки макси в день это много, а у вас вообще запредельно. Сильная потеря железа, плюс резко падает давление вплоть до потери сознания.

Гость
Гость

Даже если это не кровотечение, то что-то явно ненормальное. Постарайтесь попасть в больницу на узи и осмотр гинеколога как можно скорее. Когда вы в последний раз были у гинеколога?

Около месяца назад у эндокринолога- гинеколога, я просто даже не представляю что это может быть, в возрасте лет 11 мне в больнице сказали что я могу быть бесплодной, маме об этом ничего не сказали, а будучи ребенком мне было все ровно, маме поставили эндомитриоз по-моему и удалять матку и щас мне очень страшно, вдруг наследственно

Гость
Елена

Срочно к врачу, даже 3-4 прокладки макси в день это много, а у вас вообще запредельно. Сильная потеря железа, плюс резко падает давление вплоть до потери сознания.

Сознание не теряла, немеют ноги и язык, голова кружиться и подташнивает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не пью противозачаточные

Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, вы, таскаетесь тут из темы в тему со своим пролайфом. И эстренная у вас опасна, и КОКи опасны. Хватит заниматься здесь распространением ложной информации! У вас даже текст везде как под копирку, "...если препятствует имплантации..." Не надо нам тут разгонять и выяснять против мы бортов, или нет, это не ваше собачье дело.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сознание не теряла, немеют ноги и язык, голова кружиться и подташнивает

А вот голова кружится и остальное, это и есть первые признаки резкого падения давления. Ничего хорошего, идите к врачу

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: