Приветствую всех!
Знаю что такая тема не новинка для этого сайта,но всё же хочется,так сказать,свежих ответов.
Вопрос у меня такой,кто мучается в болезненной овуляцией?Чем спасаетесь,что делаете,как работаете в эти дни
У меня раньше были боли в овуляцию,но с каждым годом,чувствую,что она всё больнее и больнее,каждый раз я себя накручиваю и бегу на узи,в прошлом месяце даже ходить было больно,отдавало в живот и поясницу,побежала на узи желтое тело 24 мм идите домой….
У гинеколога была все анализы сданы,всё ок
Но мне все равно каждый месяц не дает покоя эта боль
В этом месяце опять колет яичник и снова всё сложно….
Возможно я найду на этом сайте девушек с похожей проблемой,может хоть посоветуете что
Гормональные мне нельзя,спасаться больше нечем #здоровье
Забыла уточнить,это не просто тянущая боль или чуточку покалывания
Эта какая то очень противная боль,при которой мне даже неприятно трогать низ живота предпочтительнее с левой стороны,справа у меня яичник по физиологии выше поэтому там не особо сильные боли,но слева просто сада маза какая то и так постоянно…
Да есть такая боль...но га фоне моиз возрастных болячек это уже норма)))..я очень сильно желаю мужа..он такой секси у меня..муж часто мне не дает...он помоему вообще не умеет давать))).ну понимаете играца. Целоваца,лизаца..терпит до последнего...я тоже..мне неприятно его первой домагаца всегда...я вспомнила как парни раньше сидели скрученные...скажем я стала танцевать или на роликаз катаюсь...теперь то я понимаб как жто больно ..возбуждаца))))
Да есть такая боль...но га фоне моиз возрастных болячек это уже норма)))..я очень сильно желаю мужа..он такой секси у меня..муж часто мне не дает...он помоему вообще не умеет давать))).ну понимаете играца. Целоваца,лизаца..терпит до последнего...я тоже..мне неприятно его первой домагаца всегда...я вспомнила как парни раньше сидели скрученные...скажем я стала танцевать или на роликаз катаюсь...теперь то я понимаб как жто больно ..возбуждаца))))
Ни**ра не понятно,но очень интересно
Тоже сильные боли были во время овуляции, отдавало в прямую кишку. Обезболивающее помогало немного. Сейчас с возрастом полегче, видимо, овуляции идут на спад. А так тоже все норм было по анализам, УЗИ.
Тоже сильные боли были во время овуляции, отдавало в прямую кишку. Обезболивающее помогало немного. Сейчас с возрастом полегче, видимо, овуляции идут на спад. А так тоже все норм было по анализам, УЗИ.
Вот я вообще не могу понять причину,наверное возраст такой плодородный 26 лет,в прошлом месяце болел левый,в этом месяце думала будет справа,но нет опять слева,пойду завтра на узи,как всегда…
У меня стала болезненной, мне 27
Ничего не пью для обезболивания, но ощущается всё иногда очень неприятно
Мне кажется тут главное понимать что это овуляция, а не какая-то проблема серьёзная и тогда психологически легче
У меня стала болезненной, мне 27
Ничего не пью для обезболивания, но ощущается всё иногда очень неприятно
Мне кажется тут главное понимать что это овуляция, а не какая-то проблема серьёзная и тогда психологически легче
Да,согласна с вами
Но я такой параноик,что мне всегда кажется что у меня там чето страшное,никогда не могу принять тот факт,что это овуляция
Соответственно поэтому каждый раз подтверждаю ее с помощью УЗИ
А вы молодец,мне уже к сожалению сложно перестроиться (
Да,согласна с вами
Но я такой параноик,что мне всегда кажется что у меня там чето страшное,никогда не могу принять тот факт,что это овуляция
Попробуйте об этом поговорить с тем, кому доверяете, чтобы получилась своеобразная поддержка и может через время отпустит
Чтобы не осталось этого навязчивого состояния
Да,согласна с вами
И понимаю что гормональные нельзя, но может оральные контрацептивы можно? Тогда и овуляции не будет и может через курс кок уйдёт боль во время овуляции
У меня предрасположенность в тромбообразованию страшно 😟
На свертываемость сдавала,вроде ничего но рисковать не хочу
Тогда ещё может с другим врачом проконсультироваться можно. Если город маленький, то лучше даже в ближайший покрупнее съездить к хорошему врачу
И у меня тоже была своеобразная паранойя, есть аллергия на кое какие медикаменты, сейчас с ними не контактирую вообще и всё хорошо естественно. Но я очень долгое время каждый день и не по одному разу смотрела в зеркало, нет ли на шее и груди красных аллергических пятен.. То есть чисто в голове эта проблема была. Сейчас уже практически не проверяю потому что пришло осознание что просто так это не возникнет
Так и гинекологические проблемы, постарайтесь не думать, если в предыщих месяцах узи хорошее, то так быстро ничего плохого у вас не будет, и постепенно переходить на стандартный осмотр раз в полгода-год
Тогда ещё может с другим врачом проконсультироваться можно. Если город маленький, то лучше даже в ближайший покрупнее съездить к хорошему врачу
И у меня тоже была своеобразная паранойя, есть аллергия на кое какие медикаменты, сейчас с ними не контактирую вообще и всё хорошо естественно. Но я очень долгое время каждый день и не по одному разу смотрела в зеркало, нет ли на шее и груди красных аллергических пятен.. То есть чисто в голове эта проблема была. Сейчас уже практически не проверяю потому что пришло осознание что просто так это не возникнет
Так и гинекологические проблемы, постарайтесь не думать, если в предыщих месяцах узи хорошее, то так быстро ничего плохого у вас не будет, и постепенно переходить на стандартный осмотр раз в полгода-год
Спасибо за совет!
Попробую думать позитивно
Мне все не сбегать на узи как положено 5-7 день цикла
Все время хожу в середине или ближе к месячным,в связи с болями,но я думаю если была бы киста прям серьезная она была бы видна и в те дни
А так врач узи у меня отличный
Очень опытная женщина
Тоже всегда овуляция сопровождается болями. Облегчаю себе жизнь приёмом обезболивающих - мне ревалгин помогает, быстро действует и надолго эффекта хватает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ой девчонки,сходила я на узи
Опять овуляция была в левом яичнике,узист сказала надо что-то противовоспалительное поделать,а я даже не знаю что
Но яичник большой 41х25 с желтым телом 14мм
В то время как правый всего 26х18
Болит просто жуть
Придется ждать месячных и ходить как хрусталь
Вот такие пироги…