Гость
Статьи
Красные пятна на ногах

Красные пятна на ногах

У мужа на ногах никак не проходят бляшки псориаза. Кому-то помогали капельницы? Или еще что-то?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Марина

У мамы псориаз, беру ей обязательно при обострении Нафтадерм. Это мазь с лечебной нефтью, помогает быстрее убрать обострение. Мне еще нравится тем, что привыкания не вызывает, можно мазаться спокойно до исчезновения бляшек этих.

Гость

1 снижать вес еще вчера на щелочной диете
2 снижать инсулинорезистентность Срочно вчера до уровня 4 натощак
3 антипаразитарка курсом каскадно по методу Надежды Петровны Семеновой сами вдовоем по книгам или в ее клинике это самый мощный метод и кстати помогает в похудании

Надежда

Одни капельницы вряд ли помогут. Лечение псориаза требует только комплексного подхода. И начать нужно с корректировки питания. Исключить помидоры, баклажаны, перец и даже картошку. Цитрусовые, шоколад, мед, яйца, цельное молоко и алкоголь. Вести здоровый образ жизни и не стрессовать. А кожу я очистила мазью дайвобет по схеме: месяц - 1 раз в день, а потом, чтобы долго эффект держался - 1-2 раза в неделю в течение года. Несколько лет уже в ремиссии.

Наталья

Капельницы это больше как доп лечение. А что на бляшки мажете? Мне мазь акридерм ск помогает, воспаления перестают зудеть и быстро проходят.

Ира

Мне помогает целый комплекс из : диета Пегано, курс витаминов, деготь березовый Берестин ( мажу им бляшки 3-4 недели), эмоленты и никакого алкоголя.

Лена

Если это действительно псориаз, то да, помогают капельницы. Мне врач Реамберин назначал, ходила в стационар капаться. Плюс у меня строгая диета и много другого, все врач назначал. Так что вам нужен грамотный специалист

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина

Могу посоветовать клинику Ретиноиды, специализирующуюся на лечении кожных и трихологических заболеваний. Я грибок лечила, зараза быстро отступила, чему я несказанно рада :-)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: