Гость
Статьи
Чем снять зуд от …

Чем снять зуд от укусов комаров?

Чем снять зуд от укусов комаров?

Ольга
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас там не зима, что ли... 🥶

Ну, мне от комаров помогает бальзам Звёздочка.

Лариса

Уверены что комары? хотя, они сейчас еще могут быть. Мне нравится гель Азудол, он быстро зуд снимает.

Твоя мечта 😍😍🌺🏵️

Какие сейчас комары?) а так Фенистил гель хорошо помогает

Фенистил гель

Гость

У вас там не зима, что ли... 🥶

Ну, мне от комаров помогает бальзам Звёздочка.

Может, человек где-то на отдыхе в южных странах

Гость

Силой воли. Через некоторое время забывается.

Гость

Меня спасала пена-спрей Калмолиум, быстро успокаивает, зуд и покраснение снимает.

Гость
Olginha

Может, человек где-то на отдыхе в южных странах

О чем и спрашиваю 🤔

Гость

Сначала вопрос удивил, но потом вспомнила что меня как то зимой на юге комары покусали и всё встало на свои места)) А спасалась тогда кремом Акридерм ГК, пару дней помазала и как ничего и не было.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алина

Интересно, где вы сейчас комаров нашли?) Ну не суть. Помимо мази советую антигистаминные взять. Аллергостин, например. Стоит недорого, начинает действовать довольно быстро. Возьмите в дозировке 10 мг. Думаю, вам столько хватит, чтобы от зуда избавиться.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: