Гость
Статьи
Аллергия на латекс

Аллергия на латекс

Может ли в 25 появится аллергия на латекс? Из ни откудава. Появился мч после года воздержания. До этого бвло нормально. Месяц начали интимную жизнь. Предохраняемя резинками рефлекс. После близости, начинается зуд. Голова болит. Глаза красные. Как при аллергии. Я супрастин принимаю. Становится лучше. Парень уговорил попробовать без резинки. Я подсчитала дни безопасные, сегодня попробовали без резинки, он закончил на меня, потом душ. И чувствую себя отлично! Может появится аллергия на латекс из ниоткуда? Или что это? Только после интима такое.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно может быть аллергия.

Гость

У меня с годами кучу аллергий повылазило,а до этого ничего не наблюдалось. Сейчас без супрастина не хожу.

Твоя мечта 😍😍🌺🏵️

Аллергия может быть на что угодно, даже на воду

Гость

Попробовать презики не из латекса нет, сдать анализы перед незащищённым, тоже нет. Где мозги?

Покоритель вуманру

Из ниоткудава не может. Нет такого слова. Или это название деревни?

Гость

"Может ли в 25 появится аллергия на латекс? Из ни откудава. Появился мч после года воздержания. "
Т.е. во время так называемого воздержания аллергии на изделия из латекса не было, а тут на тебе.

Марина

Может. Смените контрацепцию или презики. Безопастных дней не бывает

Гость

Конечно аллергия на латекс есть! У меня она была, был дикий зуд, отек половых губ, а потом молочница начиналась! Это было ужасно. Пошла по врачам, и да, такое бывает и очень часто, а бывает такая аллергия даже на прокладки. Лично я просто сменила презервативы на изделия из полиуретана, но их сложно найти в продаже, да и недешевые они.

Гость

Тема не об этом, но будьте осторожны с гормональными противозачаточными. Это очень серьезные препараты, которые могут давать много побочек. Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк)

Гость

На латекс может быть аллергия.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Нина

Аллергия может проявиться в любом возрасте и на что угодно. К врачу обратитесь, возможно вам альтернативы предложат. Либо пейте антигистаминные, чтобы у вас от контрацептивов такой реакции не было. Можете Аллергостин попробовать, он довольно быстро начинает действовать, и эффект держится около двух суток

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема