Хочу обратиться с такой ситуацией,что уже 4 раза было то что у меня опухают пальцы после прогулки на улице,погода не такая уж холодная что бы настолько так было все плохо,хватает 1-2 часа и пальцы опухают, первый раз когда это случилось было в ноябре.Тогда погода была очень даже теплая,был первый снег.Сразу как пальцы опухли мы поехали в больницу где нам сказали:Что не чего страшного,сдайте анализы.Анализы на аллергию мы сдали, анализы показали что все хорошо.2 раз был недавно,3 буквально вчера.Причом началось это все в этом году.Если кто то знает что это Такое,или кто сталкивался с такой ситуацией то подскажите пожалуйста что это такое,буду очень благодарна.
какая разница, перчатки теплые надевай
Анализ на аллергию может и не с первого раза показать ее. Там нужно комплексное обследование, так что советую найти грамотного аллерголога. И да защищайте кожу от холода, без перчаток и варежек лучше вообще на улице не находиться. Плюс антигистаминные, принимайте их, когда аллергия начинает беспокоить. Можно Аллергостин взять, он стоит недорого, при этом отлично справляется с симптомами аллергии.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Та же история, на одной руке только, гореть и зудеть начинают, в тепле через полчаса все проходит. Решили проблему как то?