Девы, кто пил антидепрессанты, были ли у вас маточные кровотечения? Сейчас лежу в больнице, ставят транексам, но все равно кровит, будут гормоны потом. Я с июня пью ципралекс и мне кажется, что это из-за него у меня так льёт, после приёма началась мазня через какое-то время, долго была, а потом полило, была гистероскопия и снова полило и снова в больнице.
Врачей спросить не можете?
У меня не было, у знакомых про такое не слышала. Могу поверить, что бывают индивидуальные побочки, но это не массовое. Если есть сомнения - бросайте этот препарат, потом подберете другой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый вечер Антидепресанты изменяют гормональный фон организма. Поэтому на их фоне достаточно часто наступают нарушения менструального цикла. После дообследования на гормоны и анализы, УЗ обследование - рекомендуется или смена антидепресанта или назначение гормональной терапии с целью регуляции менструального цикла