Гость
Статьи
Не пришёл номер …

Не пришёл номер больничного на госуслуги

Я заболела в пятницу, вызвала врача, мы чётко проговорили, что мне нужен больничный, я сказала где работаю. Уже конец второго дня можно сказать, его досих пор нет на госуслугах. Может он придёт тогда в понедельник, ведь по идее поликлиника не работает в выходные и мой больничный не успели скинуть в пятницу. Или же мне в понедельник звонить жаловаться?

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так он придет,когда его закроют.

ч-г
Гость

причем придет работодателю

Гость
ч-г

причем придет работодателю

Если 1 букву в фамилии перепутал врач,то больничный никуда не придет. У меня так было. Мне еще пытались на работе повесить неделю прогулов и уволить. В итоге больничный так и не оплатили.

Гость

На госуслуги приходит оповещение, что больничный открыт , продлён или закрыт!

Гость

Сейчас вообще ввели ограничение выдавать больничный не более, чем на три дня тем, кто часто болеет. Так что больничных сразу станет меньше.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ангелина

Я тоже открыла больничный в пятницу, но он так и не отобразился. Уже начался вторник, жду отображения.

А у вас он отобразился в понедельник?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: