Здравствуйте, скажите что это после удаления зуба прошло два месяца и вылезло на языке уплотнение, шарики белые два шарика. С боку рядом с горлом.
4 месяца уже прошло, не исчезли, а так же сидят на одном месте.
Под язычные железы или слюнные не знаю как правильно их назвать тоже, увеличены, на протяжении 5-6 месяцев, ну то есть под языком на фото все видно, это могут быть кисты?
Скажите пожалуйста что может быть такое, ну и соответственно на губе тоже что то выросло
Иди завтра к врачу. Че мы тут в угадайку играть будем?
Может закупорка желёз, идите к лору.
А как вы добавили фото в тему расскажите пожалуйста?
Может и кисты. У меня была под губой (после того, как коркой хлеба царапнула), проходила больше 2 месяцев, уже мысли были про удаление, но таки прошла. А врач так и сказал - месяц понаблюдать, если не будет уменьшаться, вырезать можно, но как раз через месяц уменьшаться начала, так и ушла постепенно.
Может и кисты. У меня была под губой (после того, как коркой хлеба царапнула), проходила больше 2 месяцев, уже мысли были про удаление, но таки прошла. А врач так и сказал - месяц понаблюдать, если не будет уменьшаться, вырезать можно, но как раз через месяц уменьшаться начала, так и ушла постепенно.
Здравствуй, у меня не уменьшается и не увеличивается, ну или с легка увеличивается, и десна болит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!