Гость
Статьи
Температура после …

Температура после коронавируса 37,2-37,5 и не падает

Температура после коронавируса 37,2-37,5 и не падает.Даже если пьешь парацетамол и аспирин все равно не падает!Кто с этим сталкивался?Кому что помогло?И сколько у Вас держалась температура? #здоровье

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сдайте анализ крови, схожите в клинику. Может воспланение, если лейкоциты будут повышены в анализе - значит точно.
На форуме вам точно не помогут с этим. Идите к врачу.

Гость

Не было у тебя коронавируса. И температура нормальная.

Гость

это температурный хвост и он может держаться чуть ли не месяц
бывает после любой вирусной инфекции
ничего пить не надо, тем более парацетамол

Арсения Секова

При такой температуре жаропонижающие не рекомендуется принимать. У вас остаточное явление после перенесенного вирусного заболевания, токсины все равно еще присутствуют в организме и ваш иммунитет словно как та батарейка пока не зарядится остается уязвим для других вирусов. Поэтому обильное теплое питье, чаи ,морсы, компотики, постельный режим, если есть возможность и пока не на работе, противовирусные средства курс 5 дней свечи виферон, если есть заложенность носа промывайте его не менее 2-3 раз в день морской водой (аквамарис, аквалор или другие),

Ирина

Возможно у вас так постковид проявляется, нужно с врачом поговорить по этому поводу. У меня ещё очень часто насморк, кашель случались после короны, поэтому я принимала для укрепления иммунитета эваларовский витамин D3 ФОРТЕ 5000 МЕ в жевательных таблетках. Помогает на самом деле очень хорошо. А главное что это натуральный витамин D.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

У меня 2 недели такая температура была. Заваривала риниколд в пакетиках, он снижал температуру. Нужно набраться терпения.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: