Гость
Статьи
Давит в левом боку в …

Давит в левом боку в животе

У кого-нибудь было такое? Тянущие давящие боли слева от пупка выше только и отдает в лопатку и будто в сердце и очень часто это в течении дня. УЗИ сердца летом делала, там все нормально

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Возможно панкриатит хронический. То есть воспаление поджелудочной. У меня все на почки врачи грешили долго, что камни и т.д. и т.п. . А это была поджелудочная. Дотянул до приступа, скушал много бананов, Три дня не ел, любой прием пищи вызывал боль, только вода. После диета стол 5. Сейчас чувствую как начинает беспокоить, так сразу при приеме пищи таблетка панкреатина. Боль облегчается. Аминь.

Гость

Именно сейчас столкнулась с таким дискомфортом в левом подреберье. Думаю про селезёночный изгиб ободочной кишки. Если не проходит, однозначно к врачу

В левый бок может поджелудочная отдавать. В этом случае хорошо ферментные препараты пропить курсом, например, пензитал - он хорошо нормализует работу поджелудочной.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лариса

Вероятно, вам плохо узи сделали, так тоже бывает. Нужно повторно сделать в другом месте и к врачу сходить обязательно. У меня боли были постоянные, но на узи сказали, что просто неоднородная поджелудочная, панкреатит не поставили. Так бы и мучилась, если бы не нашла панкрамин, вот с него весь дискомфорт прошел.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: