Мы с парнем занимались пэттингом. После этого у меня началась ноющая боль внизу живота. Один из признаков беременности. Я начиталась в интернете всего про случайную беременность. Но он не кончал на мой половой орган. Просто возможно ли что на его пальцах остались сильные "сперматозоиды" и они просочились через ткань. Потому что один раз на секунду притронулся через трусы к области отверстия. Все остальные действия были через штаны. Прошу не смеяться. Очень сильно накручиваю себя.
Низ живота может болеть не только при наступления беременности, это может быть перед критическими днями и во время овуляции... Я не думаю ,что ваш партнёр мог вас оплодотворить таким образом...вы себя просто накручиваете !
А ты то брала в руку его прибор? Он кончил в руку?
Тема не об этом, но будьте осторожны с гормональными противозачаточными. Это очень серьезные препараты, которые могут давать много побочек. Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк)
Можно
В таком случае можно забеременеть только если он кончил, и сперму пальцами внутрь затолкал. Через белье не считается. И без спермы тоже не вариант
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В руку его прибор да, но он мне не кончал. Он кончал себе в руку. Потом он помыл все и руки тоже. И полсе этого притрагивался через ткань. Возможно ли что не все смыл и они остались и просочились ?
Нет. Так невозможно забеременеть. Не переживайте. Вот прерванный акт, особенно второй. Там может такое случится, если он член плохо помоет и вставит. Там могут остаться сперматозоиды. И то вероятность небольшая. Но на руках, да ещё и через ткань - нет . И даже если он не помоет руки, в сухой среде они быстро погибнут. И их будет слишком мало. Слухи об одном единственном сперматозоиде сильно преувеличены. Да, опдодотворяет один, но до этого их попадает очень много, и очень большое количество даже внутри погибает, лишь маленькая часть добирается и сразу несколько растворяют оболочку яйцеклетки, не один, а несколько, но по итогу проникает один конечно. Но вы представляете сколько их должно быть, чтобы была вероятность беременности. То, что там останется должно попасть внутрь, там не погибнуть. И растворить оболочку в маленьком количестве не получится скорее всего, я не говорю уже о том, что у вас должна быть овуляция, без этого вообще не важно, даже если он сто раз кончил. Овуляция бывает один раз в месяц где то посередине цикла и длится всего лишь сутки, двое. После вообще уже не вариант. До тоже только несколько дней, от 3 до 5 дней, больше сперматозоиды не могут жить, крайне редко. И это только до овуляции. После уже все. Короче, вероятность нулевая.