Гость
Статьи
Нет критических дней …

Нет критических дней ,не набирается вес

Мне 35 лет.
Цикл начал сбиваться с марта ,сначала просто месяц не было ,потом 1,5 месяца уже не было критических дней .
На сегодняшний день я уже сбилась сколько нет этих дней .
На узи ходила 3 месяца назад ,врач сказал :до климакса далеко ,но рожать больше не советую .
Ещё резко ушёл вес с 62 до 50-53.
Сейчас даже если я съем много вес приходит и сразу же уходит на следующий день на отметку 51.800.
Или 50.300.
Что это может быть?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вес теряют при стрессе, сбои цикла тоже из-за него.

Гость

У другогу врачу лучше, выпишет мб чего получше.

Гость

Проверяться нужно, все системы организма. Анализы, узи ,МРТ. Если нет сбоя в гормонах, резкое похудение может означать и онкологию. Конечно хорошо если это не так. Поверить уровень гемоглобина, феритина, белка.

Автор
Гость

У другогу врачу лучше, выпишет мб чего получше.

Да она сказала гормоны назначит ,если цикл не вернётся .
Но тут другая проблема будет -с них разнесёт.

Автор
Гость

Проверяться нужно, все системы организма. Анализы, узи ,МРТ. Если нет сбоя в гормонах, резкое похудение может означать и онкологию. Конечно хорошо если это не так. Поверить уровень гемоглобина, феритина, белка.

Ещё забыта Важное добавить ,ттг сдавала 2 раза -все в норме !!!

Гость
Автор

Да она сказала гормоны назначит ,если цикл не вернётся .
Но тут другая проблема будет -с них разнесёт.

У меня самой сейчас также, нет мес-х, только мне до 30.. Узи жду, плюс у меня гемоглобин упал.

Автор
Гость

У меня самой сейчас также, нет мес-х, только мне до 30.. Узи жду, плюс у меня гемоглобин упал.

Ужас ((.
Откуда что ..у вас стрессы были ?

Гость
Автор

Ужас ((.
Откуда что ..у вас стрессы были ?

Неа, стресса не было, сейчас наоброт появился только, пока жду узи. Впервые такое. Вообще есть проблемы у меня с щитовидкой, но щас сдала ттг в норме, гемоглобин также падает бывает, сейчас 145, не знаю влияет это .

Астра
Гость

Неа, стресса не было, сейчас наоброт появился только, пока жду узи. Впервые такое. Вообще есть проблемы у меня с щитовидкой, но щас сдала ттг в норме, гемоглобин также падает бывает, сейчас 145, не знаю влияет это .

В Вашем случае причиной могут быть неразумные диеты. Для женского здоровья плохо как избыточный вес, так и недостаточный.

Гость
Астра

В Вашем случае причиной могут быть неразумные диеты. Для женского здоровья плохо как избыточный вес, так и недостаточный.

Я не худела на диетах. Скорее за последние пару лет поправилась незаметео. Лишних кг 15..

Астра
Гость

Я не худела на диетах. Скорее за последние пару лет поправилась незаметео. Лишних кг 15..

Недостаток сна, бодрствование ночью? Гормоны очень зависят от правильного режима дня (бодрствовать днем, спать ночью).

Гость
Астра

Недостаток сна, бодрствование ночью? Гормоны очень зависят от правильного режима дня (бодрствовать днем, спать ночью).

Ну график сбился это да, ложусь в 1 или 2 ночи. Но не знаю, может ли это влиять, раньше никогда такого не было

Автор
Гость

Ну график сбился это да, ложусь в 1 или 2 ночи. Но не знаю, может ли это влиять, раньше никогда такого не было

Я тоже често поздно ложусь .
Но не было подобного .
Вы ещё совсем молодая ,конечно.
До 30 если сбой такой .
Держитесь -уверена найдут причину .
Простите за личный вопрос ,а дети у вас есть ?

Я тоже на узи пойду.
И как выше посоветовали -попробую полностью обследоваться .
Ничего не понимаю ..еда как сквозь решето уходит сколько бы не ела 50-52 в лучшем случае набираю и утром все снова уходит (.
И дней ещё нет …

Астра
Гость

Может. Проверено на себе. Если не упорствовать и вовремя вернуться к нормальному режиму дня, все восстанавливается.

Гость
Автор

Я тоже често поздно ложусь .
Но не было подобного .
Вы ещё совсем молодая ,конечно.
До 30 если сбой такой .
Держитесь -уверена найдут причину .
Простите за личный вопрос ,а дети у вас есть ?

Я тоже на узи пойду.
И как выше посоветовали -попробую полностью обследоваться .
Ничего не понимаю ..еда как сквозь решето уходит сколько бы не ела 50-52 в лучшем случае набираю и утром все снова уходит (.
И дней ещё нет …

Детей нет еще. Надеюсь нормально все будет.

Астра
Гость

Самый важный отрезок сна в плане восстановления организма с 0 до 3 ч ночи. Плюс спать достаточное количество часов.

Гость
Астра

Может. Проверено на себе. Если не упорствовать и вовремя вернуться к нормальному режиму дня, все восстанавливается.

Спасибо. Надеюсь

Гость

Глистогонное пропейте профилактически.
Я серьёзно! Бывают скрытые паразиты, из-за них и потеря веса, и низкий гемоглобин, и общее ослабление организма.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

если Вы худели, и ограничивали в питании, то месячные могли пропасть. У меня такое было в 25 лет. Если Вы сейчас на стрессе, то вес может колебаться. Сходите к другому врачу или онлайн проконсультируйтесь. Сейчас так можно. Анализы отправляете и потом по скайпу общаетесь. Очень удобно. Могу мою гинекологиню дать, она очень опытная и обьяснняет хорошо, посоветует что досдать по анализам, если надо. С ней поговоришь и вообще спокойно . А если в Москве, то можно на очный прием, правда у нее запись плотная Назарова Наталья Александровна.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: