Знаю глупый вопрос, но я не могу просто взять и написать об этом. Я 2 раза в неделю хожу на плавание, а месячные у меня длятся не 2-3 дня, а 5-7 дней.. Уже третий раз отменяю занятие, неловко сказать, что у меня месячные, хоть она и девушка. Как можно ей написать?..
напишите в заметках, скопируйте, откройте переписку, вставьте скопированное и, не думая, отправьте. дело сделано
Если вы занимаетесь профессионально, то месячные не причина пропускать.
А если для себя, то ходите когда вам удобно, зачем что-то объяснять?
Все занятия оплачиваются обычно абонементом, есть запись
Прямо в лоб говорите как есть, у тренера что нет девушки, жены? Совсем неандерталец что ли?
А как в прошлые разы сообщали?
Как объясняли?
Словами через рот сказать. Что тут неловкого?
Ну, можно сказать "у меня понос")))
Тоже никаких вопросов не будет задавать
Ну так и можно сказать, в чем проблема то. Да и обычно идёт 2-3 дня, а потом так по мелочи, и не болит обычно ничего, вполне можно заниматься. У меня самый прилив сил в зале как раз с 3 дня цикла
У вас совершенно нормальная продолжительность менструации. Вы занимаетесь наедине с тренером, не в группе? Тогда как придете на занятие, вживую скажите ей в сторонке, что во время "этих дней" вам некомфортно заниматься, поэтому каждый месяц придется отменять тренировки. И договоритесь, что в таких случаях будете писать - "на этой неделе заниматься не могу". И она все поймет, придете на следующей неделе. Хотя для многих месячные - не помеха плаванию, пользуются тампонами при хорошем самочувствии, и все в порядке, это не запрещено. Зависит от индивидуального состояния и обильности выделений, наличия или отсутствия боли и разбитости, слабости.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У вас совершенно нормальная продолжительность менструации. Вы занимаетесь наедине с тренером, не в группе? Тогда как придете на занятие, вживую скажите ей в сторонке, что во время "этих дней" вам некомфортно заниматься, поэтому каждый месяц придется отменять тренировки. И договоритесь, что в таких случаях будете писать - "на этой неделе заниматься не могу". И она все поймет, придете на следующей неделе. Хотя для многих месячные - не помеха плаванию, пользуются тампонами при хорошем самочувствии, и все в порядке, это не запрещено. Зависит от индивидуального состояния и обильности выделений, наличия или отсутствия боли и разбитости, слабости.
Спасибо большое )