Гость
Статьи
Переодически ощущаю …

Переодически ощущаю стук сердца

Мне 23, вес 49, рост 170. Я ощущаю как сердце бьется в груди, не очень приятное ощущение, будто с ним что-то не так. Например: два-три интенсивных быстрых стука. Есть ли у вас такое?

АВТОР
6 ответов
Последний — Перейти

ЭКГ холтер, проверьтесь если не уверены.
А так радуйтесь, стучит - значит вы живы)

Тревожность чувствуете?

Нужно к врачу идти. А так сердце говорит что оно живое, шутка

Гость

Экг сдать

Экстрасистолы, нестрашно, иногда у всех бывает, хотя обращают на это внимание обычно при тревожности. А если у вас еще и заметный недовес - тут, скорее всего, вам в самом деле надо нервы лечить.

АВТОР
Olginha

Экстрасистолы, нестрашно, иногда у всех бывает, хотя обращают на это внимание обычно при тревожности. А если у вас еще и заметный недовес - тут, скорее всего, вам в самом деле надо нервы лечить.

С весом у меня все хорошо, это метаболизм такой

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Полина

Пусть будет немного чёрный юмор, но всё-таки хорошо, что стук своего сердца вы слышите)) Другое дело если тахикардия и прям повышен сердечный ритм...тогда конечно с кардиологом было бы не лишним проконсультироваться. У меня сердечко стало гораздо лучше себя чувствовать когда начала принимать эваларовский витамин Д3 форте 5000ме в жевательных таблетках, рекомендую. Он ещё и с приятным вкусом клубники, так что думаю многим понравится.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: