Всё здравствуйте. Дорогие девушки подскажите у кого так было. Задержка месячных потом в один день они пошли и то как пошли покапали чуть чуть и прошли и так каждый день то есть то нет. Если у вас это было как лечились ?
Именно такого не было....)))
Менструация была через каждые 2 недели когда мне было 12 лет, назначали экстракт алоэ в уколах и аскорбинку в уколах
Потом кровотечении было из за спирали, эндометрит, лечилась физио,а так эндометриоз
От чего у вас такое?
Есть такой доктор - гинеколог называется. Не благодари.
Именно такого не было....)))
Менструация была через каждые 2 недели когда мне было 12 лет, назначали экстракт алоэ в уколах и аскорбинку в уколах
Потом кровотечении было из за спирали, эндометрит, лечилась физио,а так эндометриоз
От чего у вас такое?
Я не знаю так уже 2 недель, а сходить к врачу не могу на руках маленький ребёнок. Муж тоже посидеть не может работает 5/2 и не отпускают. Родственники в другом городе. Что делать не знаю.
Ну узи и сдаватт анализы тут у врача в любом случае тут не скажут точно
А когда вы последний раз были у гинеколога, сдавали мазки, узи и кольпоскопию?
Тут только гадать, может это мазня от не леченной эрозии или эндометриоз так проявляется, а может киста на яичнике или недостаточность эстрогена в первую фазу цикла, эндометрий не дорастает до нужного размера, поэтому нет полноценных месячных.
Неужели совсем некому посидеть с ребёнком, чтобы вы сходили к врачу? Сейчас много где платных и по субботам принимают, если вы в большом городе живёте.
На сбой похоже, но я бы до врача дошла на всякий пожарный! У самой когда-то такое было, оказался сбой, пропивала потом курсом циклодинон.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Планиженс номе помогли цикл отрегулировать