Гость
Статьи
Дыхательный невроз у …

Дыхательный невроз у кого было?

Привет всем. Наверно до конца сама себе поставила диагноз. Периодами бывает ощущение будто не полный вздох, точнее невозможность его сделать. И ком в горле. Будто не могу надышаться. А когда начинаешь паниковать и накручивать себя - становится хуже) думаю, а если задохнусь я или что это сердечная недостаточность….но успокаиваю себя тем, что я все проверила по здоровью. Как мне объяснял невролог, при таком состоянии наоборот переизбыток кислорода, а кажется наоборот. Добавлю, что вся я обследовалась. Никаких серьезных проблем вроде не нашли) всё в норме. Мне помогает черный холс (леденцы). Я с ними могу прям продышаться хорошо, вероятно, за счет ментола так кажется. Вопрос к тем у кого было такое. Что вам помогало??? Чем спасаетесь в такие моменты?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Дополню:

Добавила спорт! Купила беговую дорожку, поставила на балкон! Стала ходить быстрой ходьбой. И стала ходить на растяжку. Тк поняла, что отсутствие спорта сто процентов делает мою жизнь хуже….надо двигаться!!!

Гость

Дополню:

Добавила спорт! Купила беговую дорожку, поставила на балкон! Стала ходить быстрой ходьбой. И стала ходить на растяжку. Тк поняла, что отсутствие спорта сто процентов делает мою жизнь хуже….надо двигаться!!!

Вам к психотерапевту надо. Назначит успокоительные и психотерапию.

Леденцы тут уже не помогут, психотерапевт + психолог.
И чем быстрее - тем лучше.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Подышать в пакетик, как в сериалах. Или что в повседневности удобнее с тем же эффектом - засунуть нос за шиворот своей футболки и посидеть, подышать немного так. Мое открытие, доводилось так натягивать футболку на нос, отпускало. Если лежа в кровати, можно слегка прикрыть нос одеялом, не до конца.
А если такое часто - это таки пусть вам врач назначает препараты собственно от невроза, антидепрессанты с транквилизаторами.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: