Что это может быть?у кого было? Точно не глисты, чешется кожа внутри попы. Геморроя, глистов нет.
У тебя всегда зудит в жо. пе.
Зудит- почеши.
Ж опу после туалета мыть надо с мылом потому что
Мой Вася говорит, что это от недостатка внимания мужского, ну или от избытка перца в борще, который ты, дура, недосолила.
Могут быть трещины анальные. Когда кал попадает туда - зуд. Попробуйте свечи - метерулациловые или натальсид.
Бельë х/б, гигиена, исключить грубые продукты, например семечки или гранаты с косточками, стул ежедневный нормальной консистенции. Если сохраняется проблема, вы не мучайтесь, а запишитесь к доктору.
Точно глисты.
Попа просит члена
Вставьте туда тампон, окуните чуть в подсолнечное в начале масло, тампон сушит место зуда, плюс если глисты, они все собираются в вате, и не причиняют зуда.
На яйцо глист надо сдать.
Энтеробиоз. В принципе само проходит, как цикл жизни закончится. Но лучше потравить
Если геморроя нет, это может быть трещина после запора или уже прошедшего геморроя. Или раздражение после неподходящих средств гигиены (прокладки, ежедневки, мыло, с которым подмывались, гель для душа) или если не было возможности нормально соблюдать гигиену, к примеру, в поездке. Бывает и вообще перианальный дерматит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бельë х/б, гигиена, исключить грубые продукты, например семечки или гранаты с косточками, стул ежедневный нормальной консистенции. Если сохраняется проблема, вы не мучайтесь, а запишитесь к доктору.
Просто стесняюсь к доктору. Мне не жо схема, как другим комментаторам. Действительно зуд там, но не внутри. А кожа. Я женщина