#кок Пила 5 лет с нечастыми перерывами Джес. В последнее время начало мазать, решила перейти на Регулон, так же начало мазать после 4 месяцев, по совету гинеколога перешла на Диане 35. Пока что в шоке от привыкания, так как кровит серьёзно. Вопрос скорее долго ли ждать привыкания к Диане и может быть есть аналоги в районе 1500 тысяч??
Не знаю. У меня нормальный муж. Мы с презиками
Если есть хоть какие то побочки, переходите на другие ок
Тема не об этом, но будьте осторожны с гормональными противозачаточными. Это очень серьезные препараты, которые могут давать много побочек. Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк)
Как можно залететь. Я в браке 16 лет, презерватив и ппа. Никаких залетов. Желанная беременность была с 1 цикла
В браке 24 года. Двое взрослых детей. Презервативами 17 лет пользуемся.
Те дуры кто пишет что лучше противозачаточные или спирали, пусть ставят. В браке где есть доверие и мужчина любит жену и думает о её здоровье никогда даже вопроса не встанет хочет ли он с презервативом или нет
Дуры.. кончить одновременно??? Женщина получает оргазм, она не кончает. А мужик и в презервативе может кончить не выходя
Это категория замотанных тёток, которые ради штанов готовы на все. Она и работает. Она пашет на 2х работах, пока штаны пррлеживают диван, вечером шуршат по хозяйству, пока штаны идут к гопникам пить пиво. Пьют коки, чтобы штаны не надевали ***
Да откуда ж я знаю, где ты берешь. Где можно покупать низшего качества, что они рвутся. Нормальные из аптеки или магазина можно до размера шарика растянуть, ниче не рвется.
Ещё раз. Про ларьки не слышала никогда. Шарики из презервативов не надувала. Презервативы рвутся. У меня муж темпераментный и член у него ого, рвутся. Все. Дешевые правда не пробовали, может ларек поискать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!