Здравствуйте! У меня задержка менструации 3 день. Цикл у меня не регулярный, но все равно каждая задержка привод к нервам. Может ли быть задержка из за нервов? В последнее время сильно нервничала
Конечно, может.
У меня была задержка два месяца!! из-за нервов.
Конечно может. Ещё из-за недостатка питания может быть задержка. У меня постоянно во время экзаменов на неделю две задержки были
Может,у меня не было половой жизни,но я работала и очень стрессовала ,задержка была 2 месяца,уволилась отдохнула неделю и пришли 😂
Если тест отрицательный, то да. Вполне возможна задержка месячных после стресса, т.к. стресс влияет на гормональный фон. Помочь нервной системе справляться со стрессом может магний, который ежедневно тратиться при нагрузке на нервы. Вам нужен усиленный, раз уже такие последствия. Рекомендую обратить внимание на Магний "7 солей" от эвалар. Сочетание семи форм магния вместе составляет активную формулу полного спектра для поддержания здоровья нервной системы и обеспечивает максимальное снабжение организма магнием
Даа, гормональный сбой может случиться из-за нервов, по себе знаю( Тогда долгая задержка была у меня, пришлось до врача идти. В итоге курс циклодинона и цикл в порядке.
Я тоже так нервничала, в итоге просто на противозачаточные перешла, планиженс гесто, теперь спокойна
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Еще как может, нервы очень могут влиять на длину цикла